您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意媒:尤文有意引进伊卡尔迪 AC米兰也在观望

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据国米新闻网报道,伊卡尔迪一心想重返意大利,尤文有意引进伊卡尔迪,AC米兰也在观望。

 


  伊卡尔迪去年夏天租借加盟巴黎,国米解决了更衣室问题,也在经济层面得到了一定的缓冲(500万欧租借费、较高的工资预算),在转会的最后一天,由于程序上存在一些问题,国米和巴黎本来已经谈好了500万元欧租借+6500万欧元买断的先租后买协议,最终被迫以免费租借+6500万欧元非强制买断成交(7000万欧元是错误报道),以避免交易最终告吹。


  伊卡尔迪在巴黎的上半赛季表现出色,巴黎也有意以6500万欧元将其买断,但是随后伊卡尔迪的状态开始下滑,开始有一些负面传闻出现,他的主力位置也被卡瓦尼重新的夺回。图赫尔的这个选择赢得了巴黎高层的肯定,而伊卡尔迪与一些队友如维拉蒂、蒂亚戈-席尔瓦、内马尔、纳瓦斯等人的关系也都不是很理想,有消息称伊卡尔迪在巴黎圣日耳曼再次陷入了更衣室问题中。


  伊卡尔迪不愿意留在巴黎,他现在只想重返意大利,而尤文图斯正在关注伊卡尔迪,他们准备利用伊卡尔迪的心态做文章。帕拉蒂奇已经与伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达进行过接触,并透露了希望今夏签下伊卡尔迪的意愿,尤文也希望巴黎能先买断伊卡尔迪,然后用球员与巴黎进行交换。


  但是看上去巴黎圣日耳曼对于花钱买断伊卡尔迪,然后再与尤文进行球员交换的复杂交易不是很感兴趣,尽管相关传闻已经存在了一段时间,而且现在巴黎对买断伊卡尔迪态度并不坚决。因此,如果尤文想要得到伊卡尔迪,就必须坐下与国米进行谈判,这样一来,今夏又将上演一段关于伊卡尔迪的肥皂剧。国米和尤文存在直接竞争对手的关系,因此国米不会在价格上给尤文打折扣,国米对伊卡尔迪的要价至少将为6500万欧元。


  AC米兰也在关注伊卡尔迪,他们正在对现在的形势进行观望。去年夏天,米兰就曾与旺达进行过接触,旺达也曾表示自己不希望离开米兰城,而且加盟米兰也可以对国米进行“复仇”。不过,以米兰目前的财政情况,加上考虑到财政公平原则的限制,米兰很难拿出国米满意的报价,除非通过出售多纳鲁马等重要球员筹集资金。

 

更多关于"伊卡尔迪 尤文 AC米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文希望巴黎买断二弟 并用皮亚尼奇+钱进行交换

据《都灵体育报》报道,尤文希望巴黎圣日耳曼今夏买断伊卡尔迪,然后用皮亚尼奇与巴黎交换伊卡尔迪。报道称,尤文希望在今夏签下伊卡尔迪,而巴黎也对尤文中场皮亚尼奇感兴趣。本赛季 ……[详细]

伊卡尔迪近期遭冷落 因图赫尔不满其训练态度

据《足球转会网》称,尽管伊卡尔迪此前状态火热,但在最近一个多月上场时间显著下降,原因在于主教练图赫尔对他的训练不满意。该媒体称,图赫尔经常向伊卡尔迪指出,他的训练不够认真 ……[详细]
AC米兰动态

马尔蒂尼:我和丹尼尔很好 应该在一周内就能痊愈

马尔蒂尼父子此前被确诊新冠肺炎,目前正在居家进行隔离,也有很多人对他们的病情非常关心,并送上祝福。在Instagram中,马尔蒂尼特地录制视频,并表示自己和丹尼尔现在很好 ……[详细]

经纪人:米兰双雄和中国球队去年都想签因莫比莱

拉齐奥前锋因莫比莱的经纪人AlessandroMoggi近日接受了那不勒斯当地的KissKiss电台的采访,AlessandroMoggi透露那不勒斯在因莫比莱加盟拉齐奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺3-3西汉姆

北京时间10月18日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时 …… [详细]
关注

皇马主席亲自操刀神龟转会

西班牙四台消息,巴黎前锋姆巴佩坚定离队的决心,他希望下赛季 …… [详细]

法国足球公布最佳边锋候选

自10月5日开始,《法国足球》启动了“金球梦之队”的评选工 …… [详细]

巴萨三员大将接受降薪

据《世界体育报》报道,有关巴萨俱乐部的降薪提议,在一线队的 …… [详细]

古利特:阿贾克斯不怕红军

周中,本赛季欧冠联赛即将鸣鼓开战。利物浦将前往阿姆斯特丹对 …… [详细]

意媒:伊布计划与米兰续约

意甲第4轮米兰德比,AC米兰客场2-1战胜国际米兰,伊布梅 …… [详细]

巴萨要和球员进行降薪谈判

据RAC1报道,巴萨对俱乐部一线队和B队球员反对降薪的意见 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号