您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

萨内蒂:张康阳的信息太及时 利于国米应对疫情

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:网易体育

  目前意甲联赛已经因新冠病毒疫情被暂停,而国米俱乐部副主席萨内蒂表示,张康阳主席及时告知了大家中国是怎么做的,这有助于国米俱乐部应对疫情。

  萨内蒂在接受阿根廷国内电视台网络采访时表示:“没人想到病毒会以这种方式突然爆发,意大利目前面临困难局势。医生们正在做伟大的工作,几乎一夜之间发生了突变。我很关心我的父亲,我的Pupi基金会也不得不做出改变。我们都需要承担自己的责任,我们必须待在家里,因为这是帮助局势恢复正常的必要方式。这么做并不容易,但最重要的是人们的健康。”

  国米俱乐部主席张康阳从一开始就很重视防疫,在意大利疫情大爆发之前他就曾公开批评意甲职业联盟主席应对新冠病毒不力。萨内蒂表示:“我们国际米兰有一位来自中国的主席,他告诉我们中国正在发生什么。那里的一切都关闭了,街道上空无一人。这些信息有助于我们采取必要的预防措施,并应对这种紧急状况。”

  萨内蒂接着谈到了国米球员们的情况:“现在还无法做出决定,尤其是何时能恢复正常训练,我们的队医正在不断和参与这场抗疫斗争的一线医院进行咨询。在和尤文的比赛之后,我们全队立即隔离,幸运的是没有球员出现症状。现在我们希望可以逐步重新开始,球员们目前都有各自的训练和饮食计划,并且有专门的心理支持。我们会遵守所有的规则,我的儿子也在通过网络上学校课程。”

  如今待在家中的萨内蒂还尝试进行一些烹饪活动:“我在烹饪上投入了很多精力,但要想做好还为时尚早。我开始制作油炸蛋糕、肉馅卷饼、披萨饼、烤碎肉卷,目前家人们还没有感到胃部不适或者抱怨。”

 

 

更多关于"萨内蒂 张康阳 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:纳因不在孔蒂的计划中 国米寄望卡利亚里

据《米兰体育报》报道,纳因戈兰不在孔蒂的球队计划中。报道称,纳因戈兰并不在孔蒂的球队佳话中,他的未来不在国米。尽管纳因戈兰频繁示好国米,但是国米目前的态度是希望卡利亚里能 ……[详细]

都体:国际米兰有意法兰克福边翼卫科斯蒂奇

据《都灵体育报》报道,国米有意引进法兰克福边翼卫科斯蒂奇。报道称,国米有意在今夏对左边路进行引援调整,除了此前提到的马科斯-阿隆索、埃莫森、阿库尼亚和库尔扎瓦以外,法兰克 ……[详细]
国际米兰动态

意甲主席:一切安全才考虑重启 不能冒生命危险

意甲主席格拉维纳接受《晚邮报》采访时,称只有在确定一切安全的情况下,才可能重启联赛。格拉维纳说道:“我们只有在卫生情况允许,且政府部门同意的情况下考虑意甲联赛合适能恢复进 ……[详细]

意体育部长:5月3日前重启不现实 4月没有赛事

意大利体育部长斯帕达弗拉接受《共和报》采访时,称想要在5月3日之前重启意甲并不现实。斯帕达弗拉说道:“想要在5月3日之前重启意甲并不现实,而且明天我还会提议将所有赛事的禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号