您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

贝尔戈米:埃里克森的位置应该更靠近前锋

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  在接受意大利天空体育记者采访时,国米名宿贝尔戈米谈到了关于国米中场埃里克森的话题,他表示埃里克森的位置应该更靠前一些,更接近前锋。同时,贝尔戈米还表示,范迪克是当今世界足坛的最强后卫。

  贝尔戈米表示:“你们总是问我关于埃里克森的问题,我对埃里克森的观点始终都没有改变过,他和国米的其他中场球员特点不同,时间会证明我的说法。我认为埃里克森的实力很强,但是我对他在场上的位置感到很疑惑,因为三中场中,球员需要的是更好的体能,更好的身体素质,而埃里克森最突出的特点是技术精湛,所以,我一直都认为他很难在三中场体系中发挥出色。”

  “此前,孔蒂尝试过让埃里克森踢不同的位置,但是我认为他的位置可能应该更靠前,与两名前锋的距离更近一些。”

  “范迪克?我认为范迪克是当今世界足坛最强的后卫,对此我毫不怀疑。他的存在让利物浦的水平变得更强,而且他很有领袖气质,他能统领整条后防线,也能自己进球。他在场上总是能有非常出色的表现。”

  “职业生涯中,我是否曾考虑离开国米?确实有几次我考虑过这个问题,而且也真的差点就转会离队,其中一次是特拉帕托尼执教尤文图斯的时候,我们进行过一次会面,会面结束后他对我说:‘那好吧,你留在国米吧’”

  “第二次是1992年,那时候拉齐奥和罗马都想签下我,但是我选择留在国米。”

  贝尔戈米是国米的传奇球员,职业生涯都在国米度过,共为国米出场754次。

更多关于"国米 埃里克森 范迪克"的新闻

分享到:
相关新闻

国米希望摩西接受降薪加盟 且蓝军能降低买断费

据《都灵体育报》报道,国米希望切尔西能够降低摩西的买断费,并希望摩西能够接受降薪。报道称,国米希望买断摩西,但是他们希望切尔西能在摩西的买断费方面打个折扣。摩西与切尔西的 ……[详细]

阿萨莫阿:尽所能支持所有患者 尤其是在祖国加纳

新冠疫情已经开始在全球蔓延,在国米中场阿萨莫阿的祖国加纳也是一样,据最新数据表示,加纳目前现有确诊病例129例,死亡病例3例。阿萨莫阿在Twitter中写道:“我将尽我所 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号