您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

贾凯里尼:联赛重启需要时间 没想拉齐奥这么出色

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:直播吧

  接受《米兰体育报》记者采访时,尤文旧将贾凯里尼表示足球联赛重启需要时间,没想到本赛季拉齐奥这么出色。

  关于自己

  “很遗憾联赛停摆了,我本赛季终于找到状态,并得到了稳定的出场时间,在家隔离的这段时间我也没有闲下来,我一直都准备充分,希望联赛能重启。即使是空场比赛。没有足球比赛后,很多人都会感到很无聊,我的朋友们也会说没有世界杯或欧洲杯的夏天会很无聊……”

  关于联赛何时重启

  “这需要时间,我觉得真正意义上的重启要等到明年夏天了,一切都要有个适应的过程。”

  关于明夏意大利在欧洲杯中是否会更加强大

  “我想,届时将有很多人能够发挥作用,我们有很多天才球员正在不断涌现,比如巴雷拉、森西、小基耶萨、佩莱格里尼、扎尼奥洛。他们已经在自己的球队踢上了主力位置。我为意大利国家队效力时,总是会看到对手名单中有很多天才的年轻球员,阿尔巴、伊斯科、基米希……现在情况反了过来。”

  关于新贾凯里尼

  “森西很像我,但是巴雷拉更像,只不过巴雷拉身体素质更出色,而我更喜欢盘带。”

  关于本赛季的意甲联赛排名

  “我想过尤文会排在榜首,国米会排在尤文后面,但是我没想到拉齐奥本赛季表现这样出色,他们有因莫比莱、米林科维奇、路易斯-阿尔贝托、科雷亚以及阿切尔比,他们的整条防线都很出色。”

  关于自己和孔蒂的共事经历

  “在北京进行的意大利超级杯比赛,对手是那不勒斯。我们到了之后非常疲惫,那是长达13小时的航班,但是尽管如此,我们落地后还是第一时间投入了训练当中。”

  关于自己本赛季对意甲联赛的印象

  “卢卡库最有杀伤力,他四年前就已经是一名冠军球员了,那时候我们在欧洲杯的赛场上相遇,我忘不了他有多么出色。在孔蒂的调教下,我相信卢卡库未来还能变得更加出色。”

  “卡斯特罗维利也非常出色,而且我很早之前就曾表示,卡斯特罗维利必将有一天在意甲联赛中绽放自己的光芒。尽管卡斯特罗维利从意乙联赛起步,但是本赛季,他的表现非常出色,非常具有说服力,只要坚持下去,我相信他还能继续提高。”

相关新闻

意足协:尽我所能完成本赛季 即使联赛踢到8月份

意大利足协主席格拉维纳在接受意大利媒体的采访时表示,他会竭尽所能保证本赛季剩余的意甲比赛不会被取消,即使联赛进行到8月份。目前意大利的肺炎疫情丝毫没有减缓的趋势,围绕是否 ……[详细]

迪马:皇马巴萨等豪门有意西班牙人两名天才小将

据迪马济奥官网报道,皇马、巴萨、切尔西、拜仁慕尼黑以及一些意大利球队都有意签下西班牙人小将尼科-梅拉梅德(NicoMelamed),西班牙人另一名小将拉希德-阿梅杜阿也吸 ……[详细]
AC米兰动态

塔索蒂:想念米兰 但从来都没人邀我回去当主教练

在接受《米兰体育报》记者采访时,AC米兰名宿塔索蒂表示自己非常想念米兰,但是并没有人邀请自己回归。塔索蒂还曾担任米兰助理教练多年。塔索蒂表示:“我非常想念米兰,我很幸运能 ……[详细]

博里尼:在米兰曾帮加比亚很多 因曾有人这样帮我

在接受《米兰体育报》记者采访时,现效力于维罗纳的米兰旧将博里尼表示,自己曾给加比亚很多帮助,因为在自己职业生涯的初期,也曾有人不求回报地帮助过自己。博里尼表示:“我的女儿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号