您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

记者:朗尼克今夏不会执教米兰 但未来仍有可能

www.7m.com.cn   2020年03月25日   来源:直播吧

  据《图片报》记者法尔克报道,朗尼克未来可能执教米兰,但是现在还不是好时机。

  法尔克表示,朗尼克今夏不会执教AC米兰,但是并不能排除他在未来执教AC米兰。

  朗尼克执教米兰的大门并没有关闭,但是现在还不是一个好的时机。

更多关于"AC米兰 朗尼克"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:米兰想与后卫小孔蒂和卡拉布里亚续约

据《米兰体育报》报道,AC米兰正在严肃考虑与卡拉布里亚以及小孔蒂续约。本赛季,米兰在右后卫位置上一直缺乏稳定性,由于受伤、停赛和状态糟糕等原因的结合,无论是小孔蒂还是卡拉 ……[详细]

卡卡ins连线女歌手 献唱米兰队歌支持老东家

近日,前AC米兰球星卡卡在Instagram上与获得格莱美音乐奖的意大利女歌手劳拉-保茜妮连线,两人合作唱了AC米兰队歌,为红黑军团和意大利加油。意大利目前饱受新冠疫情摧 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号