您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴托梅乌:梅西早同意降薪提案 高层没人向外透露

www.7m.com.cn   2020年03月31日   来源:直播吧

  《世界体育报》与《每日体育报》发布了巴托梅乌的在线采访。其中,巴托梅乌详细回应了巴萨降薪以及球员集体发声事件,以及其中详情。

 


  --俱乐部在3月20日已经将降薪提案告知球员们?


  巴托梅乌:“从一开始,梅西就说必须执行降薪70%的这个方案。这个举动展示了他对俱乐部的归属感。”


  ---为什么梅西以及球员们会发布针对高层的声明?


  巴托梅乌:“这么说吧,我从一开始就对球员们的素质有着高度的评价。过去的一段时间,我们一直在打电话,发信息或者是进行视频通话。”


  “但在过去10天里,俱乐部内部以及外部出现了很多杂音,而他们并不了解事情的全貌或是沟通的真正情况。这些声音没起到帮助的作用。事情是真的,而且我也理解球员们的做法,但我不认为这是批评。”


  ---你是否担忧球员们所说的“内部压力”?这是否意味着球员与高层的关系进一步恶化?


  巴托梅乌:“我不担心这个。近期俱乐部所面临的困难并不是因为与球员的沟通,而是因为如今全社会正在面临的难题。”


  “不论是内部还是外部的人,他们在不了解整个事情的情况下就表达了自己的看法。我当然可以不询问球员的看法就直接做决定,但我没有这么做。因为我清楚球员们都有很好的素质。”


  ---那俱乐部管理人员也降薪了?


  巴托梅乌:“是的,也降了,这也是之前沟通的事情。”


  ---但管理人员没有降70%对吗?他们走的是ERTE(临时解雇条例)这个程序?


  巴托梅乌:“是的,主管们、管理人员们还有雇员们都进入了ERTE。”


  ---关于降薪,你们是如何与球员们沟通的?


  “通过视频会议,通过电话、聊天软件。有时候是所有人一起,有时候是单独的。从第一天也就是3月20日开始,我们一起谈了,他们都表示同意,四名队长也是这么说的。在那一天我们把方案给他们了。”


  “和现在不同的就是,现在球员们多拿了2%去补贴俱乐部的员工们。”


  ---那为什么球员们降的是70%?


  巴托梅乌:“因为他们现在并没闲着,他们在训练,也在做事情。”


  ---你是否会对某些人,就是不了解实情全貌却在说话的那些人感到恼怒?


  巴托梅乌:“不会,他们就在那里。”


  ---那球员们有没有和你投诉或抱怨过?


  巴托梅乌:“是的,球员们和我说过一次,但我无法控制谁说话,而且我也不知道这些人是谁。我想全世界都有人在议论,但我可以说肯定不是球员们,也不是我,也不是格劳(巴萨CEO)。”


  “相反,我可以冷静地说球队不会选择ERTE,我们和球员们已经有了私下的共识,要减薪其实有非常多的措施可以做。但这必须要先和球员们达成共识,他们才是基础。”

 

更多关于"巴萨 梅西 巴托梅乌 降薪"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:梅西发声明意味着球员与管理层之间隔阂增大

西班牙足球记者德拉斯-埃拉斯认为,巴萨队长梅西之前发布声明接受俱乐部的降薪提议,而这让球员们和俱乐部管理层之间的隔阂越来越大。梅西和多位巴萨球员联合发布声明,接受了俱乐部 ……[详细]

卡拉布里亚:想和梅西打比赛 伊布为米兰带来能量

目前意甲因新冠疫情爆发而停摆,众球队的各个球员也都在家中进行自我保护。日前,效力于AC米兰的边后卫卡拉布里亚通过Instagram直播,回答了球迷们的问题。-最想合作的球 ……[详细]
巴塞罗那动态

哈维、埃托奥、普约尔等功勋支持巴萨全队降薪

以梅西为首的巴萨一线队队员主动宣布将接受70%的降薪,这一举动也招来球队名宿们的支持。哈维留言道:“大家一如既往地做得很棒,恭喜你们。”埃托奥则表示球队做得很好,勇于担当 ……[详细]

每体:巴萨想签一名左中卫 理想引援对象是阿拉巴

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨希望在下赛季改造球队的左半边防守区域,他们希望寻找一名能够客串左边卫的左中卫,目前的理想人选是拜仁后卫阿拉巴。巴萨有意将队中的乌姆蒂蒂和菲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号