您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

足坛“江湖”隐藏关系 疫情过后需提防这三场比赛

www.7m.com.cn   2020年04月22日   来源:7M体育

 

  常言道“有恩怨的地方就有江湖,人就是江湖”,世界足坛同样不失为江湖,江湖里面总面不了恩怨情仇,以及各路豪强派系纷争。若一支球队想要在“江湖”中立足,除了自身实力之外,偶尔还需要建立其“合作伙伴”,从而达到自身利益最大化,而派系之间的斗争,自然也会让比赛产生更多的变数,那么今天就让大家一起来了解世界足坛间的“派系”关系,以及这些球队在联赛重启之后,将会有如何的表现。

更多关于"曼联 派系 曼城 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

【叶师傅】荷乙 尼美根往绩优势会否热度过高?!

荷乙乌德勒支青年队VS尼美根时间2020-03-1003:00乌德勒支青年队在上轮联赛客场1-2不敌托普奥斯,但观察球队本赛季的主客场战绩就不难发现,球队主要还是依靠主场 ……[详细]

【叶师傅】解放者杯 帕尔梅拉斯 VS 瓜兰尼

解放者杯帕尔梅拉斯VS瓜兰尼时间2020-03-1108:30帕尔梅拉斯作为巴甲传统豪门之一,在上赛季的巴甲联赛中获得亚军,从而直接参加新赛季的解放者杯,而在首场小组赛中 ……[详细]
曼彻斯特联动态

斯科尔斯:08年欧冠淘汰巴萨的世界波 其实踢呲了

2007-08赛季欧冠半决赛次回合,曼联在老特拉福德1-0战胜巴萨,那场比赛中斯科尔斯打进了一脚技惊四座的世界波。不过近日生姜头直言,这个进球其实是踢呲了。“其实我那脚是 ……[详细]

文体不分家!盘点娱乐圈中也看球的明星!

近日,贝克汉姆给鹿晗录制生日祝福的视频火了,贝克汉姆在视频中说道:“你好,鹿晗。我知道你是个忠实的曼联球迷,抱歉我今天穿着蓝色的上衣,不过,我要特别地祝你生日快乐,我还精 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号