您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯:08年欧冠淘汰巴萨的世界波 其实踢呲了

www.7m.com.cn   2020年04月22日   来源:网易体育


  2007-08赛季欧冠半决赛次回合,曼联在老特拉福德1-0战胜巴萨,那场比赛中斯科尔斯打进了一脚技惊四座的世界波。不过近日生姜头直言,这个进球其实是踢呲了。

  “其实我那脚是踢呲了,根本就没踢正部位。”斯科尔斯接受采访时回忆。由于首回合在诺坎普与巴萨战成0-0,曼联也淘汰对手进入决赛,最后战胜切尔西夺冠。

  斯科尔斯还谈到了博格巴的表现,“我球员时代曾和博格巴做过队友,他的天赋谁都知道。他在尤文的表现非常棒,在世界杯上也是,在曼联也有高光时刻。”

  “作为一个中场,他简直无所不能,他的速度、力量和技术让人想起了杰拉德,他真的能做到。”

相关新闻

文体不分家!盘点娱乐圈中也看球的明星!

近日,贝克汉姆给鹿晗录制生日祝福的视频火了,贝克汉姆在视频中说道:“你好,鹿晗。我知道你是个忠实的曼联球迷,抱歉我今天穿着蓝色的上衣,不过,我要特别地祝你生日快乐,我还精 ……[详细]

范佩西:当年不该公开不与枪手续约 应有更好做法

2012年,范佩西从阿森纳转会至曼联,近日他在一档节目中谈到了当时的情况。范佩西表示,当初自己在转会离开阿森纳之前,本不应该先公开宣布不与球队续约,但那时的情况是他对球队 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号