您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

文体不分家!盘点娱乐圈中也看球的明星!

www.7m.com.cn   2020年04月21日   来源:7M体育

 


  近日,贝克汉姆给鹿晗录制生日祝福的视频火了,贝克汉姆在视频中说道:“你好,鹿晗。我知道你是个忠实的曼联球迷,抱歉我今天穿着蓝色的上衣,不过,我要特别地祝你生日快乐,我还精心为你挑选了一件特别的礼物,很快你就会收到了。祝你度过美妙的一天,也向你和你的家人送上我的爱和祝福,希望很快就能和你见面。”这段视频不禁令人感叹,鹿晗不愧是追星界的大赢家!其实在娱乐圈,有不少明星也是“球迷”,他们爱看球也爱追星,现在就跟着小编的脚步一起来盘点吧。

更多关于"曼联 梅西"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

拉什福德专访:疫情停赛使我有充足恢复期

近日,曼联前锋拉什福德接受了俱乐部官网的采访,并谈及自己已经对他从背部受伤中逐渐恢复,并称穆里尼奥和伊布都对自己的成长有非常大帮助。这位22岁的球员在今年1月份遭受了背部 ……[详细]

博格巴2016年很接近加盟皇马 曼联说服了他拒绝

近日,知名记者安迪-米顿在接受Athletic播客采访时透露,博格巴在2016年已经非常接近加盟皇家马德里,然而,曼联用互联网高曝光率说服他拒绝了皇家马德里。安迪-米顿解 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号