您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

拉什福德专访:疫情停赛使我有充足恢复期

www.7m.com.cn   2020年04月21日   来源:直播吧


  近日,曼联前锋拉什福德接受了俱乐部官网的采访,并谈及自己已经对他从背部受伤中逐渐恢复,并称穆里尼奥和伊布都对自己的成长有非常大帮助。

  这位22岁的球员在今年1月份遭受了背部应力性骨折后,将预计缺席本赛季的大部分比赛,但持续的新型冠状病毒的疫情大流行使得英超正无限期停摆。

  英国颁布的隔离期至少将持续到5月份,拉什福德也正在家中逐步恢复健康,正如他在最新一期的曼联播客节目中透露的那样,这一切并不容易。

  当被问及恢复的进展如何时,拉什福德回答说:“是的,很好,我现在需要更进一步,但有些东西不在训练场上进行是很难做到的。”

  “所以,我只是增加了一些单项——踩自行车和做了更多的核心和上半身的锻炼,所以这一切得一天一天慢慢来。

  “这很难。很明显,你可以每天在训练场训练,这是你健身的最佳状态。要想在家中效仿,几乎是不可能的。当然我们每个人都在尽可能接近这个目标。有些小伙子每天都出去跑步,还有一些俱乐部的项目。”

  “即使这样,比如跑5000米或6000米,这比在训练中跑的还多,但两者之间的强度并不相同。所以很难达到同样的效果。你只需要尽力做到最好。在你自己身上,当你尽可能保持健康,在这段特殊时期里,最重要的。”

  并且,拉什福德承认他现在已经达到了回归一线队的状态,并且展望了2021年欧洲杯代表英格兰出战的比赛。他承认,从长远来看,现在休养期延长对他个人而言是非常有利的。

  “是的,你知道,对我来说,如果赛季正常进行,我很可能会在四月中旬或末就会回到球队,但那显然是一种推动,因为我不想错过这个夏天。我会怀疑我是否能百分之百的融入到比赛中,一直持续到赛季末结束,这是我要达到的目标。

  “当然,疫情爆发后发生了很多事情,但对我的身体来说,让它完全休息是件好事。”

  拉什福德在曼联的第一个完整的赛季(2016/17)中,他在穆里尼奥的指教下与瑞典传奇前锋伊布一起并肩作战,他坦言自己从这两位前辈身上汲取了宝贵的经验。

  “我和伊布一起踢球时感受到,他的心态比我以前打过的任何比赛时都要好。他不在乎别人会说什么,也不在乎别人在说什么。他是我在心理方面成长的关键。”

  “如果你还记得穆帅执教的那段时光,作为一个曾经在他手下效力过的人,他知道你必须以某种方式在他手下得以生存,去获得机会,我认为这样很好。”

  “你知道吗?这并不容易,但是,在五到六年的时间里,我会回首过去,这些时刻会带给我精神上的坚强力量,让我成为一个更全面的球员。”

  “我想我已经进步了很多,但这很多都要归功于在穆帅手下的两年。我们有过起伏,但当我回首过去,这是一段艰难的时期,但这让我成为了一名更好的球员。”

相关新闻

拉什福德:在穆帅手下很难熬 但绝对让我变得更好

拉什福德表示,效力穆帅帐下的时光很艰难,但自己绝对得到了成长。穆里尼奥2016年夏天至2018年12月执教曼联,在此期间拉什福德收获了28球20助攻,但很多时候由于伊布和 ……[详细]

拉什福德:和斯科尔斯搭档是我的梦想

日前,曼联球员拉什福德在接受采访时表示,能和斯科尔斯这样的球员一起踢球,是他的梦想。拉什福德表示:“能和斯科尔斯一起踢球是我的梦想,对我而言他最强的地方就在于传球能力,也 ……[详细]
曼彻斯特联动态

博格巴2016年很接近加盟皇马 曼联说服了他拒绝

近日,知名记者安迪-米顿在接受Athletic播客采访时透露,博格巴在2016年已经非常接近加盟皇家马德里,然而,曼联用互联网高曝光率说服他拒绝了皇家马德里。安迪-米顿解 ……[详细]

斯科尔斯:博格巴有些技术特点与杰拉德相似

斯科尔斯近日接受采访时谈到了博格巴,他认为博格巴的技术、力量等特点与杰拉德有相似之处。“我在曼联期间与博格巴共事过,每个人都知道他的天赋有多高。博格巴在尤文发挥出色、在法 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号