您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯:维迪奇有当全能球员的心 他防守很疯狂

www.7m.com.cn   2020年04月22日   来源:直播吧


  斯科尔斯近日接受采访时看到了昔日红魔队友维迪奇,斯科尔斯表示维迪奇在训练中也非常认真,就像“疯子”一样。

  “维迪奇踢小场的时候可不当后卫,他是那种认为自己能踢10号位的后卫,懂我的意思吗?踢五人制的时候,他什么都想干,并找所有人主动要球。训练赛的时候,他也想包办所有事。而在训练中,他可能会有些过于认真,尤其是在禁区内,作为中卫的他非常火爆。”

  “维迪奇很适合英式足球,他能头球、能抢断,他是位优秀的后卫、优秀的球员。”

  “我其实是个很好的铲球手,我都是精确计算后才下脚的。我不会让对手冲起来,我就是这么做的。如果有谁抢断我,我肯定会抢断回来。维迪奇则在禁区内也敢放铲,他真的很疯狂。”

相关新闻

斯科尔斯:08年欧冠淘汰巴萨的世界波 其实踢呲了

2007-08赛季欧冠半决赛次回合,曼联在老特拉福德1-0战胜巴萨,那场比赛中斯科尔斯打进了一脚技惊四座的世界波。不过近日生姜头直言,这个进球其实是踢呲了。“其实我那脚是 ……[详细]

斯科尔斯:博格巴有些技术特点与杰拉德相似

斯科尔斯近日接受采访时谈到了博格巴,他认为博格巴的技术、力量等特点与杰拉德有相似之处。“我在曼联期间与博格巴共事过,每个人都知道他的天赋有多高。博格巴在尤文发挥出色、在法 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号