您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴:最早踢前锋 改中场后从斯科尔斯学到很多

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧


  曼联中场博格巴近日接受采访时表示,自己在成长过程中常会向斯科尔斯、皮尔洛学习,这两位中场大师给他带来了积极影响。

  “你能从他们身上学到很多,你仰视着他们,而我真的学到了很多东西,而且当时非常好学。对我来说,那是不可思议的经历,看着他们在训练中的表现,这段经历推动我进步。”

  “当然,我必须刻苦努力,我还有很多需要做的。皮尔洛和斯科尔斯都是那种能够掌控比赛的球员,他们是球员的标杆,我从他俩那里学习,学到了很多。”

  斯科尔斯在曼联青训营时曾踢过前锋,后来才改打中场,博格巴透露自己的成长轨迹跟斯科尔斯有相似之处。

  “我的足球生涯是从前锋开始的,后来是10号位,然后变成现在6号位。感谢上帝,我没有退到中后卫的位置。这是因为我想在比赛中多触球,我踢前锋的时候也喜欢回撤,而且回撤太深,后来一个教练跟我说,你改踢10号位然后多拿球。后来我还是喜欢更多控球,所以他把我改到了6号位。”

相关新闻

曼联旧将:也许B费能够激发出最好的博格巴

日前,曾经为曼联效力过的门将马克-博斯尼奇在接受了英国天空体育的采访,他表示道“也许B费能够激发出最好的博格巴”。2019-20赛季进行到目前为止,博格巴一直受到伤病困扰 ……[详细]

博格巴:迫不及待想要比赛了 我真的很喜欢踢球

法国中场博格巴在2009年加盟曼联青训,2012年夏天以自由球员身份加盟尤文图斯,2016年曼联花费8900万英镑签回博格巴。博格巴在接受曼联官方播客采访时谈到了自己当年 ……[详细]
曼彻斯特联动态

WhoScored评瓜帅&穆帅十年最高分阵容

著名数据网站WhoScored评瓜迪奥拉和穆里尼奥十年最高分阵容,分别由两人近10年执教过的场均评分最高的球员组成。你认为哪队更强?瓜迪奥拉队:门将:诺伊尔(拜仁)后卫: ……[详细]

曝曼联和曼城均有意乌帕梅卡诺 阿森纳退出争夺

天空体育报道,曼联和曼城都有意今年夏天签下莱比锡红牛后卫乌帕梅卡诺,这位法国中卫的合同中包含一条5250万英镑的解约金条款。21岁的乌帕梅卡诺被视为欧洲最有潜力的中卫之一 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号