您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花结束隔离全队身体状况良好 将放假休整一周

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据申花俱乐部官博报道,申花队已经结束为期14天的隔离观察,接下来球队将休整一周。沙拉维、金信煜两位外援已经回到上海,其中金信煜也已经结束了隔离观察。

 


  目前申花队内的外援方面,姆比亚和莫雷诺两人因为客观原因还滞留在海外,其他的外援当中,沙拉维已于3月21日返回上海,目前处于居家隔离状态,金信煜的居家隔离期则已经结束。

  本月15日晚间,申花队从迪拜返回国内,次日凌晨抵达康桥训练基地进行全封闭管理。目前,申花大部队于今天结束了为期14天的隔离观察,球队所有成员目前身体状况良好。接下来,球队将有一周时间休息调整,暂定于4月7日重新集结投入训练。

 

更多关于"申花 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

即使申花能给更多薪资 但曼联有信心买断伊哈洛

根据《米兰体育报》记者NicolòSchira的报道,曼联有十足的信心买断伊哈洛,让这位尼日利亚前锋正式成为红魔的一份子。30岁的伊哈洛冬窗租借加盟到曼联后,已为球队各项 ……[详细]

不放松!申花队长莫雷诺在家训练:渴望早日回上海

北京时间3月28日,申花队长莫雷诺在个人社交媒体发布了一个训练的短视频。由于中国境内限制外国人入境,不少中超外援只能改变行程,继续留在家中。申花队长莫雷诺并没有闲下来,而 ……[详细]
中超动态

记者:FIFA拟出台减薪50%新规 将有助国内球队

据记者马德兴报道,FIFA拟制定停摆期球员降薪50%的政策,此举也有利于疫情之下国内俱乐部的运营。3月18日起,FIFA就已经成立了专门的疫情工作小组,评估疫情所带来的影 ……[详细]

足协将约谈天海新东家万通 了解资金与建队方向

据《东方体育日报》报道,足协将在下周约谈收购天海的万通控股集团,商讨天海俱乐部的准入一事。目前,关于天海是否能够通过新赛季的准入,依然没有一个明确的结果。沪媒透露,国足协 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号