您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:富力核酸检测无人感染 扎哈维4月7日解隔

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据广东《新快报》消息,3月中旬提前结束迪拜拉练返回广州的中超广州富力队于昨天结束了归国后14天的健康隔离,全队经核酸检测后,确认包括教练组和工作人员在内的所有人核酸检测均为阴性,无人感染病毒,而上周压哨归来的外援扎哈维和萨巴预计4月7日能完成隔离。

 


  自从迪3月15日返回广州以后,富力全队就开始在大学城基地进行单间隔离,到昨天为止隔离期满,全队核酸检测全部正常,确认无人感染病毒。

  目前,球员中除了上周压哨归来的以色列双星扎哈维和萨巴(预计4月7日解除),仍未返回中国的塞尔维亚中卫托西奇以及随国家队在海南隔离的唐淼(预计4月6日解除),其他球员都已经如期归队并检测完毕。4月1日开始,富力将正式开启下一阶段的集训。

 

更多关于"富力 扎哈维"的新闻

分享到:
相关新闻

曾超:回富力像回家 此次回归希望能重新证明自己

2月20日,广州富力宣布曾超回归,双方签约3年。曾超接受了《足球报》的专访,谈到了自己此次回归富力,以及在梅县铁汉踢球的两年成长经历。——得知有机会回到富力回归富力就像回 ……[详细]

扎哈维盛赞中国防疫工作:太让人惊讶了

据以色列媒体“mako”报道,在接受以色列电台电视连线采访时,刚刚抵达广州的扎哈维介绍了自己的归途经历以及中国的防疫工作。——回顾回到中国的旅途说实话,回到广州很不容易, ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号