您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天海球迷发布倡议书 李玮锋转发并感谢球迷支持

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  北京时间今天,天津天海教练组组长李玮锋转发天津天海球迷的倡议书,感谢了球迷们对球队和球员的支持。

 


  在万通成功收购天津天海之后,中国足协也正在就天海新赛季的准入情况做着最为谨慎的评估,因此球队新赛季能否留在中超仍不得而知。

  在刚刚,天津天海球迷也自发提起倡议书,表示希望足协能够真正从维护球员的利益出发、从联赛健康稳定发展的角度出发,早日妥善解决天津天海的准入问题,给所有支持天海的球迷,以及天海球员、教练一份踏实的保障。

  而天海教练组组长李玮锋则是转发倡议书并写道:感谢天津球迷们的支持,谢谢大家一路与我们这支队伍同在。我们和大家一样在等待准入的消息,期待新赛季,全新的我们,一定用好的表现回报大家。

 

更多关于"天津天海 球迷 李玮锋"的新闻

分享到:
相关新闻

李玮锋:天海队员最无辜 想安心踢球不应这么难

接受《东方体育日报》采访时,天海教练组组长李玮锋认为俱乐部仍未通过准入对于队员不公平,队员们一心想的只是安心踢球而已。——近期自己的心态如何训练时还好一点,就怕闲下来,因 ……[详细]

记者:足协引入第三方审计 天海准入本周有结果

据记者张强报道,天海能否通过新赛季准入,这周应该会有结果,而且足协确实引入了普华永道作为第三方审计。今天,记者白国华爆料足协已经设立了特别委员会,并将邀请第三方机构决定天 ……[详细]
中超动态

外媒:中国俱乐部有意前荷兰国脚阿尼塔

据保加利亚媒体“gong”报道,有来自中国的俱乐部对效力于索菲亚中央陆军的荷兰中场武农-阿尼塔表示了兴趣。2月底,阿尼塔加盟保加利亚索菲亚中央陆军。此前,他还收到过来自中 ……[详细]

粤媒:富力核酸检测无人感染 扎哈维4月7日解隔

据广东《新快报》消息,3月中旬提前结束迪拜拉练返回广州的中超广州富力队于昨天结束了归国后14天的健康隔离,全队经核酸检测后,确认包括教练组和工作人员在内的所有人核酸检测均 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号