您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

为应对人员不整 中超球借互联网进行“云集训”

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  受疫情影响,不少中超球队的外援外教都还没有归队,但球队训练不会因此就停止,“网课”成为中超球队在特殊时期的普遍选择。

 


  据《东方体育日报》统计,目前仍有超过30名中超外援未归,中超16支球队当前只有石家庄永昌和天津天海这两支球队的外援全部归队。

  恒大的保利尼奥、塔利斯卡和入籍球员高拉特、阿兰、费南多、阿洛伊西奥都在巴西;上港的阿瑙托维奇滞留迪拜;国安的比埃拉和巴坎布在欧洲,奥古斯托和费尔南多在巴西;申花的莫雷诺和姆比亚分别在南美和非洲;苏宁和重庆的外援则都还未归队。

  此外,国安主帅热内西奥目前仍在法国,泰达主教练斯蒂利克在德国;江苏苏宁主教练奥拉罗尤和教练组也都还在欧洲。

  尽管人员不整,但已有近半中超球队已经或即将恢复训练,随着时代在进步,互联网和“云课堂”无处不在。热内西奥、奥拉罗尤等都通过视频会议远程指导球队进行训练,及时掌握球员动态。

  在国外的外援们也纷纷根据主教练的安排在家进行自我训练,保利尼奥在巴西老家每天都坚持训练和饮食控制,甚至还把自己的孩子当做训练的辅助,一边训练一边带娃,可谓一举两得。

 

更多关于"中超 云集训"的新闻

分享到:
相关新闻

中超71名外援38人回中国 恒大&国安仅1人回归

根据《新京报》的消息,在今天凌晨0点外交部、国家移民局发布的暂停外国人持有效来华签证和居留许可证入境的期限结束前,中超16支球队71名外援中已有超过半数返回了中国。在昨晚 ……[详细]

北青:海埂、红塔基地重新获得部分中超球队青睐

据《北京青年报》报道,前几年因俱乐部都选择海外拉练而“失宠”的海埂、红塔基地,最近因疫情而重获青睐。不过仍然有部分球队留在了自己的“根据地”集训。在2012赛季,中超球队 ……[详细]
中超动态

天海球迷发布倡议书 李玮锋转发并感谢球迷支持

北京时间今天,天津天海教练组组长李玮锋转发天津天海球迷的倡议书,感谢了球迷们对球队和球员的支持。在万通成功收购天津天海之后,中国足协也正在就天海新赛季的准入情况做着最为谨 ……[详细]

外媒:中国俱乐部有意前荷兰国脚阿尼塔

据保加利亚媒体“gong”报道,有来自中国的俱乐部对效力于索菲亚中央陆军的荷兰中场武农-阿尼塔表示了兴趣。2月底,阿尼塔加盟保加利亚索菲亚中央陆军。此前,他还收到过来自中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号