您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:中超可能会比亚冠提前恢复 申花两手准备

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  受疫情影响,本赛季亚冠赛程仍悬而未决,沪媒《周到上海》写道,已经从阿联酋返回上海的申花只能一边按照原方案安排相关计划,一边静待通知。

  考虑到下半年赛程必定会非常紧张,申花希望能在4月底先与澳超球队进行亚冠比赛,球队也按照这个时间点来制定相应训练方案。不过随着澳大利亚旅行禁令的进一步升级,这一方案恐怕已较难推进。

  澳大利亚总理莫里森今天宣布从20日晚21点起,对所有非澳大利亚公民和非永久居民执行旅行禁令。这给亚冠的恢复进行蒙上了一层阴影。

  3月16日凌晨返回上海后,申花在康桥训练基地进行全封闭管理,俱乐部也在静待通知,将根据亚冠以及中超最新赛程来调整后续计划安排。而从目前的情况看,中超有可能会比亚冠提前恢复进行。

 

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

姆比亚:我即将前往上海 中国已经控制住了疫情

据AfriqueSports援引拜因体育的报道,日前在接受采访时,上海绿地申花外援姆比亚(StéphaneMbia)表示,中国在新冠肺炎疫情防控方面的工作做得很出色,目前 ……[详细]

申花回国后暂未收到隔离通知 球队已积极配合防控

"终于回到祖国怀抱了",昨天下午申花抵达北京首都机场,长达40多天的海外漂泊终于画上了句号。他们于当晚10点转机返回上海,此后返回基地听从俱乐部的具体安排。北京时间昨日清 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-华夏3-1黄海

北京时间9月28日20:00,中超联赛第一阶段末轮苏州赛区 …… [详细]
焦点

晚报:广州富力迎来强援

事件官方:重庆外援阿德里安租借加盟广州富力官方消息,重庆外 …… [详细]
关注

哈姆西克确定缺席第二阶段

据博主“足球大连”的消息称,日前大连人外援哈姆西克已经回国 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号