您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协将约谈天海新东家万通 了解资金与建队方向

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,足协将在下周约谈收购天海的万通控股集团,商讨天海俱乐部的准入一事。

 


  目前,关于天海是否能够通过新赛季的准入,依然没有一个明确的结果。沪媒透露,国足协将在下周约谈天海新东家万通控股,了解该企业接手天海后的资金状况与建队方向。早在1月份的准入期,足协方面就曾担心过天海的资金状况,如今约谈万通控股的目的也是如此,毕竟天海若是在赛季中途出现意外,足协将陷入极其被动的境地。

  此前有消息说,万通控股在接手天海后曾为俱乐部注资1.8亿元,但这一资金是否顺利过渡天海的账户上,至今仍然是未知数。因此,足协希望万通控股拿出确实的资本,至少保障天海一个赛季的开销,这一点成为球队活命的关键。

  对此,沪媒也分析表示,目前看来,天海通过中超准入的前景依旧乐观,但在打消足协的顾虑方面,万通控股势必需要展现出更多的“诚意”,不能单纯停留在“计划”与“打算”方面。

 

更多关于"足协 天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

天海球迷发布倡议书 李玮锋转发并感谢球迷支持

北京时间今天,天津天海教练组组长李玮锋转发天津天海球迷的倡议书,感谢了球迷们对球队和球员的支持。在万通成功收购天津天海之后,中国足协也正在就天海新赛季的准入情况做着最为谨 ……[详细]

李玮锋:天海队员最无辜 想安心踢球不应这么难

接受《东方体育日报》采访时,天海教练组组长李玮锋认为俱乐部仍未通过准入对于队员不公平,队员们一心想的只是安心踢球而已。——近期自己的心态如何训练时还好一点,就怕闲下来,因 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号