您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花结束海外拉练返回上海 外援一同回国

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  根据上海媒体《周到上海》的消息,申花将结束在阿联酋一个半月的集训,包括所有外援在内的全部成员一同返回上海。

  申花本期集训分别在阿联酋的迪拜和阿布扎比进行,时长为一个半月。据悉球队在返回国内后将不会立即开始集中训练,而是配合相关疫情防控要求迎来一个小假期。同时因为意大利和韩国目前疫情同样严重,因此金信煜、沙拉维和莫雷诺三名外援都会直接返回上海。

  根据原计划,申花将在4月底同澳大利亚的珀斯光荣进行亚冠小组赛。据悉球队暂时会以此为一个时间节点,来安排训练计划,等中超亚冠赛程确定后再做出进一步调整。

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维:意大利要学中国 中国人民万众一心抗疫情

近日,上海申花的意大利外援沙拉维在个人社交媒体上发表长文,呼吁意大利人民向中国学习处理疫情的方式,同时自己也会开展慈善活动。沙拉维说:“在意大利的疫情爆发之前,我已经在中 ……[详细]

抗疫护士把申花加油写在身后 儿子是申花小球迷

前线疫情牵动人心,《东方体育日报》今日报道,一名前线抗疫护士将“申花加油”写在身后,因为自己的儿子是申花小球迷。这位母亲是来自上海市第五人民医院的护士伍婵娟,20多天前, ……[详细]
中超动态

记者:天津天海球员如释重负 队内成为欢乐海洋

据记者苗原报道,在俱乐部完成转让后,天海球员们也终于如释重负,球队内部变成了一片欢乐的海洋。由于此前俱乐部转让迟迟未有进展,而且俱乐部也一直未能通过足协新赛季的准入注册, ……[详细]

永昌新闻官:机票紧张初定20日回国 球迷不要接机

据永昌俱乐部新闻官赵博清透露,结束海外集训的永昌队计划将于20日抵达首都国际机场,鉴于当前的疫情形势,他呼吁球迷不要组织接机活动。目前永昌全队正在阿联酋进行集训,北京时间 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号