您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

知中国暂停外国人入境 高拉特妻子:盼早日正常

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  在得知中国暂停外国人入境之后,高拉特的妻子在个人社交平台发文,希望一切早日回归正常。

  高拉特的妻子在个人INS晒出了中国宣布暂停外国人入境的新闻图片,她感叹表示:“又是噩梦般的一晚,希望能够早日恢复正常的生活。”

  目前,高拉特一家仍在巴西,尚未启程返回中国。不过,高拉特本人已经持有中国护照,他个人应该还是可以在近期返回中国,但妻子和一对双胞胎子女则恐怕得继续留在巴西。

更多关于"恒大 高拉特"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:恒大今天结束隔离 下周一在基地重新开练

3月11日凌晨,中超广州恒大队提前结束了迪拜的拉练返回广州。据《广州日报》消息,到今天为止,球队将结束两周的隔离期,而下周一球队将在基地正式开启训练。按原计划,恒大在迪拜 ……[详细]

恒大计划派私人飞机接外援 受政策影响计划落空

昨晚,我国外交部和国家移民管理局发布暂时性的防疫新政策,暂停外国人持有效来华签证、居留许可入境。这一新政策对于此前传言有望在5月重新开战的中超无疑有着极大的影响。由于多支 ……[详细]
中超动态

记者:阿兰有中国护照 但很难从巴西飞到中国

昨晚,中华人民共和国外交部、国家移民管理局两部门发布公告,暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境。而这项政策也令很多中超外援无法回到中国,跟队训练。国安跟队记者赵宇 ……[详细]

津媒:天津泰达又为施蒂利克设计一条归来路线

据《天津日报》报道,在曼谷和迪拜中转的计划相继失败后,泰达俱乐部又为主帅施蒂利克设计了一条归来路线,但目前仍否及时入境中国还不得而知。现在泰达全队已经在昆明开始了新一期集 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号