您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:天津泰达又为施蒂利克设计一条归来路线

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,在曼谷和迪拜中转的计划相继失败后,泰达俱乐部又为主帅施蒂利克设计了一条归来路线,但目前仍否及时入境中国还不得而知。

  现在泰达全队已经在昆明开始了新一期集训,不过当前球队最“烧脑”的难题,则是如何让主教练施蒂利克与球队会合。原先为施蒂利克设计的取道曼谷入境昆明的计划,因泰国方面收紧中转政策而不可行。另一个设计是从迪拜转机,但迪拜机场宣布26日起对旅客暂时关闭,期限未定,也无法成行。

  津媒透露,泰达俱乐部昨天又设计了一条归来路线,赶在欧洲天明之前传给他。这条路线是先从西班牙飞东南亚某国,然后就近进入昆明,但每个航段都充满未知数。瓦格纳和巴斯蒂安斯的情况也和施大爷极为相似,他们从德国前往昆明,也需要舟车劳顿和一些运气。

  不过昨晚外交部、移民管理局两部门发布公告,决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。因此,施蒂利克、瓦格纳和巴斯蒂安斯能否顺利回到中国,可能将充满变数。

更多关于"泰达 施蒂利克"的新闻

分享到:
相关新闻

泰达结束海外集训归国放假 3月集中视疫情情况

正在泰国华欣拉练的天津泰达将于本月28日回国,新赛季海外拉练暂告一段落,回国后队伍暂定放假两周。接下来,泰达队将根据形势和中国足协关于中超联赛的安排再作下一步决定。自正月 ……[详细]

施蒂利克:刘若钒有很好的速度和爆发力

今年的冬季转会窗口,申花21岁小将刘若钒租借加盟天津泰达。据《天津日报》消息,泰达主帅施蒂利克对刘若钒给予了高度评价,认为他就是泰达需要的U23球员。施蒂利克表示:“刘若 ……[详细]
中超动态

北青:海埂、红塔基地重新获得部分中超球队青睐

据《北京青年报》报道,前几年因俱乐部都选择海外拉练而“失宠”的海埂、红塔基地,最近因疫情而重获青睐。不过仍然有部分球队留在了自己的“根据地”集训。在2012赛季,中超球队 ……[详细]

粤媒:恒大今天结束隔离 下周一在基地重新开练

3月11日凌晨,中超广州恒大队提前结束了迪拜的拉练返回广州。据《广州日报》消息,到今天为止,球队将结束两周的隔离期,而下周一球队将在基地正式开启训练。按原计划,恒大在迪拜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号