您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:海埂、红塔基地重新获得部分中超球队青睐

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  据《北京青年报》报道,前几年因俱乐部都选择海外拉练而“失宠”的海埂、红塔基地,最近因疫情而重获青睐。不过仍然有部分球队留在了自己的“根据地”集训。

  在2012赛季,中超球队仍然有不少选择在昆明集训,包括上海申花、河南建业、浙江绿城、长春亚泰等。本土教练也获得了难得的洋帅“培训”。但随着中国足球步入金元时代,大部分球队都选择海外拉练。但在最近的疫情下,海埂、红塔基地又热闹了起来。国安。泰达等俱乐部都来到了昆明进行备战。

  当然,也有很多球队选择留在自己的“根据地”进行集训,由于近年来国内继续不的发展,球队自己基地内的硬件设施也得到了升级。上港、申花、苏宁、鲁能、大连人、建业、华夏幸福以及广州双雄都选择留守“根据地”。

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超何时开赛?医学专家:5月恢复比赛非常危险

据记者马德兴报道,国际足联医学委员会主席、比利时人米歇尔-德霍格并不赞同5月份恢复足球比赛的做法,因而届时中超能否开赛,也存在着一定的争议。由于当前国内疫情的好转,因而中 ……[详细]

沙拉维:中超推迟后想过回欧洲踢球 罗马像我家

上海申花前锋沙拉维近日接受天空体育采访时坦承,中超确定因为新冠病毒疫情推迟后,他考虑过回欧洲踢球,他同时表示罗马就像他的家一样。“当中国的各项足球比赛暂停后,我寻求过可行 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号