您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超何时开赛?医学专家:5月恢复比赛非常危险

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  据记者马德兴报道,国际足联医学委员会主席、比利时人米歇尔-德霍格并不赞同5月份恢复足球比赛的做法,因而届时中超能否开赛,也存在着一定的争议。

  由于当前国内疫情的好转,因而中超联赛何时开赛,又成为了舆论关心的一个话题。根据国内媒体的消息,中超有可能会在5月底乃至6月份迎来开幕。

  马德兴透露,近期国际足联医学委员会主席米歇尔-德霍格在接受采访时,明确发出警告:以目前的情况来看,世界各地的足球联赛在今年5月中旬之前展开,将是非常危险的。

  “我想说的是,病毒并不会到5月份就消失了,那时可能的情况是:某些国家和地区会减弱、会比其他国家和地区好一些。我不能说,那时足球比赛就应该回归。究竟何时开始?这确实是一个非常困难的问题,因为没有人确切地知道病毒高峰何时将过去,如果那个时候,俱乐部开始准备封闭进行比赛,则你需要至少两周的时间展开准备。这就意味着:球员、教练员、医护人员以及工作人员将会在更衣室内、澡堂内等各个地方相聚,而这些都是现阶段我们必须要避免的。”

更多关于"中超"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维:中超推迟后想过回欧洲踢球 罗马像我家

上海申花前锋沙拉维近日接受天空体育采访时坦承,中超确定因为新冠病毒疫情推迟后,他考虑过回欧洲踢球,他同时表示罗马就像他的家一样。“当中国的各项足球比赛暂停后,我寻求过可行 ……[详细]

超一半中超外援未回国内 永昌和大连人外援全到

中华人民共和国外交部、国家移民管理局两部门昨夜发布公告,中方决定自2020年3月28日0时起,暂时停止外国人持目前有效来华签证和居留许可入境。据pp体育统计,目前中超各队 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号