您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:阿兰有中国护照 但很难从巴西飞到中国

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:直播吧

  昨晚,中华人民共和国外交部、国家移民管理局两部门发布公告,暂时停止持有效中国签证、居留许可的外国人入境。而这项政策也令很多中超外援无法回到中国,跟队训练。

  国安跟队记者赵宇报道了球队身在国外的球员回到中国的情况,其中金玟哉、李可和侯永永的问题都不大,不过阿兰虽然拥有中国护照,但由于国际航班骤减的关系,他很难从巴西飞到中国。

  赵宇在微博中说道:“金玟哉前天晚上回来了。李可在路上,今天到昆明。侯永永拿的中国护照,回来也问题不大。阿兰即便有中国护照,从巴西飞中国的航班也不好弄,所以剩下的人踏踏实实在家待着吧。反正中超什么时候踢不知道,这政策也随时在变。特殊情况下,也只能在家保持训练了。”

  据此前赵宇的报道,本赛季阿兰基本确定从恒大租借加盟国安,阿兰很有可能以内援的身份代表国安出战新赛季中超联赛。

更多关于"国安 阿兰"的新闻

分享到:
相关新闻

金玟哉归队李可在路上 主帅及其他外援行程未定

按照北京中赫国安俱乐部的计划,球队将于3月31日在昆明重新集结。部分身在国外的教练与队员正在加快自己的回归进程,金玟哉已经抵达昆明,李可也踏上回国之路。确定昆明集训时间后 ……[详细]

记者:金玟哉已从韩国抵达昆明 开始接受隔离

据记者袁野消息,国安中卫金玟哉已经抵达昆明并开始接受隔离,他也是国安队内第一个回到中国的外援。国安将于3月31日在昆明集中,两名法国助教也已经返回中国,并且到达昆明开始接 ……[详细]
中超动态

津媒:天津泰达又为施蒂利克设计一条归来路线

据《天津日报》报道,在曼谷和迪拜中转的计划相继失败后,泰达俱乐部又为主帅施蒂利克设计了一条归来路线,但目前仍否及时入境中国还不得而知。现在泰达全队已经在昆明开始了新一期集 ……[详细]

北青:海埂、红塔基地重新获得部分中超球队青睐

据《北京青年报》报道,前几年因俱乐部都选择海外拉练而“失宠”的海埂、红塔基地,最近因疫情而重获青睐。不过仍然有部分球队留在了自己的“根据地”集训。在2012赛季,中超球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号