您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金玟哉归队李可在路上 主帅及其他外援行程未定

www.7m.com.cn   2020年03月27日   来源:网易体育

  按照北京中赫国安俱乐部的计划,球队将于3月31日在昆明重新集结。部分身在国外的教练与队员正在加快自己的回归进程,金玟哉已经抵达昆明,李可也踏上回国之路。

  确定昆明集训时间后,国安俱乐部就给身在境外的教练与球员们发了归队通知。但在疫情影响下,各国的相关政策和航班情况随时都可能发生变化,因此大家的归期也一直在随之调整。

  球队的两名法国助理教练此前已经抵达昆明,正在接受集中隔离,金玟哉目前也已经到达昆明开始隔离。入籍球员李可也踏上归程,他在个人社交媒体上晒出自己戴着口罩和防护手套的照片。

  除此之外,主帅热内西奥和巴坎布、比埃拉、侯永永都在欧洲,奥古斯托与费尔南多身在巴西,他们返回中国的行程与时间还未最终确定。

更多关于"国安 李可 金玟哉"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:金玟哉已从韩国抵达昆明 开始接受隔离

据记者袁野消息,国安中卫金玟哉已经抵达昆明并开始接受隔离,他也是国安队内第一个回到中国的外援。国安将于3月31日在昆明集中,两名法国助教也已经返回中国,并且到达昆明开始接 ……[详细]

记者:阿兰将参加国安月底集训 号码很可能是19

据国安跟队记者潘宠的消息,阿兰将在本月底首次跟队集训,他在国安的球衣号码很可能是19号。2月29日,据德国转会市场消息,广州恒大球员阿兰租借加盟北京国安。目前,阿兰加盟只 ……[详细]
中超动态

粤媒:一旦联赛6月仍无法开启 赛制很可能会调整

随着中超球队的外援回流,球迷对2020赛季的中超也充满期待。问题是,直到现在,中国足协仍未对联赛几时开打有一个明确的说法,而且随着有球员被确诊,不排除本赛季会进一步推迟。 ……[详细]

马德兴:中超重启会很慎重 全国各地开学后或可以

相信球迷们没有比现在这个时候更渴望走进赛场或者是坐在电视机前欣赏一场足球比赛了,也许只有在此时,才能真正体味到足球在自己的生活中究竟意味着什么。在欧洲赛事短时间内尚难回到 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号