您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:阿兰将参加国安月底集训 号码很可能是19

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据国安跟队记者潘宠的消息,阿兰将在本月底首次跟队集训,他在国安的球衣号码很可能是19号。

 


  2月29日,据德国转会市场消息,广州恒大球员阿兰租借加盟北京国安。目前,阿兰加盟只待官宣,并且他很有可能以内援的身份代表国安出战新赛季中超联赛。

  虽然阿兰实际已加盟国安,但他一直没有与球队进行合练。受疫情影响,国安长期在外集训,后来又临时取消迪拜集训,原本安排的合练只能继续推迟。不出意外的话,阿兰将参加国安在本月底进行的集训。

  据透露,阿兰新赛季的号码很可能是19号。今年年初,于大宝的号码由19号改为22号,在球队里适合前锋的号码已所剩无几的情况下,阿兰很有可能穿上19号球衣。

 

更多关于"阿兰 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

阿兰近期赴昆明与国安会合 张玉宁伤痊愈将归队

由于新型肺炎疫情的影响,国安新赛季的备战节奏被打乱。在2月18日结束了和泰国清莱联的亚冠小组赛后,国安全队就地放假一周,原本球队计划接下来奔赴阿布扎比进行第二阶段的冬训。 ……[详细]

世预赛稳了?阿兰高拉特等4人年底或代表国足出战

几名归化球员之中,除了已经代表中国国家队出战的艾克森和李可,阿兰、洛国富、高拉特、蒋光太、费南多等人国家队资格问题一直是外界关注的焦点。近日,阿兰将以租借方式加盟北京国安 ……[详细]
中超动态

胡尔克发文为巴西祈祷:愿上帝保佑并保护我们!

目前新冠病毒疫情正在全球蔓延,上海上港俱乐部巴西外援胡尔克,在个人社交媒体上发文,呼吁人们呆在家里,并为巴西祈祷。胡尔克写道:呆在家里,愿上帝保佑并保护我们。本月初结束完 ……[详细]

卡纳瓦罗称赞帕托:顶尖足球水平有身体有才华

据外媒“ESPN”报道,广州恒大主帅卡纳瓦罗在社交媒体与球迷互动时,谈到了昔日弟子帕托,并称赞帕托是一名非凡的球员。卡纳瓦罗说道:“我可以告诉你我看到的情况,他展现了欧洲 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号