您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:张玉宁渴望加入昆明集训 但需进一步确认

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  据记者潘宠报道,已经基本恢复的张玉宁非常渴望加入国安队在昆明的集训,但能否如愿还需要医生的确认。

 


  根据计划安排,国安三月底将在云南昆明红塔训练基地进行集结,开始新赛季的备战工作。目前,伤势基本康复的张玉宁,已经在11日返回国内,预计25日可以解除隔离。

  潘宠透露,张玉宁非常希望能够参加合练,并且不想再错过任何比赛,他归队的意愿非常强烈。张玉宁到底能否尽快加入球队的合练?对此,他本人感觉现在的状态不错,不过这些还需要医生进一步确认,以尽全力保证张玉宁的伤病得到最好的恢复。

  另外,届时新援阿兰将会加入其中,这也将成为国安新赛季人数最齐全的一次集训。

 

更多关于"张玉宁 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

阿兰近期赴昆明与国安会合 张玉宁伤痊愈将归队

由于新型肺炎疫情的影响,国安新赛季的备战节奏被打乱。在2月18日结束了和泰国清莱联的亚冠小组赛后,国安全队就地放假一周,原本球队计划接下来奔赴阿布扎比进行第二阶段的冬训。 ……[详细]

记者:张玉宁恢复情况良好 有望参加国安集训

根据记者肖赧的消息,国安队中的U23前锋张玉宁有望随队参加月底开始的新一期云南集训。在今年年初的U23亚洲杯,张玉宁在首战对阵韩国的上半场比赛中受伤,赛后他被确诊为第五跖 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号