您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

陕媒:大秦之水接触亚亚-图雷 球员渴望效力陕西

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  陕西媒体《华商网》消息称,中甲球队陕西大秦之水正与亚亚-图雷接触。

 


  前几日,大秦之水队负责人许宏涛在一档节目中透露,球队冬歇期还有两个引援名额,其中有一个大牌在接触,价格在承受范围之内。《华商网》表示该球员正是亚亚-图雷。

  据可靠人士透露,在与大秦之水接触前,图雷还专门了解了陕西球迷,并对他们称赞连连。他渴望为陕西效力,渴望来到西安。

  《华商网》称双方的谈判过程复杂曲折,对球队而言要考虑的方面太多。

  37岁的亚亚-图雷于去年7月加盟青岛黄海青港,共代表球队出战14场比赛,贡献2球3助。

 

更多关于"陕西大秦之水"的新闻

分享到:
相关新闻

科洛·图雷:如果亚亚·图雷和我一样努力 能拿金球

曼城旧将科洛-图雷近日接受BBC的采访时表示,如果他的兄弟亚亚-图雷能和自己一样努力,凭借亚亚-图雷的优秀天赋,他完全有可能赢得金球奖。2009年7月,科洛-图雷以140 ……[详细]

亚亚图雷基本无缘中超 能力与状态早已大不如前

正在阿联酋迪拜进行海外集训的青岛黄海青港队加快了引援步伐。根据最近两天的训练情况看,至少有包括国奥新星周俊辰、前广东华南虎队边前卫卜鑫、青岛籍球员王伟、刘震理以及辽足后场 ……[详细]
中甲动态

成都兴城“塞铁”久尔吉奇:感谢中国的援助

周一晚间,成都兴城塞尔维亚籍球员久尔吉奇录制视频,向中国政府和医务人员对于塞尔维亚的援助表达了感谢。久尔吉奇说道:“最近,新冠病毒在全世界蔓延,我的祖国也遭受了疫情的冲击 ……[详细]

多纳多尼:中国即将回归正常 中甲比赛我也喜欢

深圳佳兆业主教练罗伯特-多纳多尼在接受《米兰体育报》访问时表示,中甲的比赛我也很喜欢,未来希望能回到意甲,中国即将回归正常生活。“我对现状很满意,中甲的比赛我也很喜欢,不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号