您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:梅州客家全队接受隔离 队内检测均为阴性

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

 

   据粤媒《新快报》报道,随着中甲梅州客家外援多利确诊新冠肺炎,可能导致原本打算4月中旬开启的国内各级别联赛日期再一次被延后。

 

  该报表示,梅州客家在泰国华欣集训至3月16日返回国内,在抵达广州白云国际机场后,梅州队全员都立即进行了健康监测,共耗时6个小时才被放行离开,直到3月17日凌晨全队才搭乘大巴回到梅州基地,但多利并没有随队返回梅州。

 

  据球员透露,多利在飞机上已经有发热症状,他下飞机后就被带走了。3月17日,经广州市疾控中心检测,多利的新冠病毒核酸检测呈阳性,并于当晚确诊他感染。目前,多利已经转至广州市第八人民医院进行隔离治疗。

 

  《新快报》透露,在泰国集训期间,梅州队内一直严抓疫情防控,每天测量体温两次,并没有发现谁的体温异常。所以,多利究竟是在什么时候感染上病毒,还不得而知。队里猜测,他可能是3月7日外出为自己庆祝30岁生日时被感染上的。

 

  目前,梅州队的其他球员、教练、翻译、队医和工作人员共计42人,都算是病人的密切接触者,他们现在都在梅州市五华县的足球小镇集中隔离。截至昨晚尚无其他人员出现症状,且核酸测试都为阴性。

 

  随着多利的确诊,中国足协原本打算在4月中旬开启2020赛季的各级别联赛的启动日期,很可能要再一次被延后了。

 

更多关于"中甲 中超 梅州客家"的新闻

分享到:
相关新闻

疑高志林账号回应被下放:再也不用背锅了

在中甲球队梅州客家公布了下放了球员高志林的决定后,疑似球员本人通过微博回应了此事。中甲球队梅州客家官方公告处罚球员高志林,俱乐部方面认为该名球员在比赛中消极应对,故决定将 ……[详细]

武汉再获补时点球绝杀 球员:裁判说CNM不踢滚

7月8日晚,武汉卓尔主场1-0小胜梅州客家。原本这是一场普通的中甲联赛,但因卓尔在终场前获得点球影响整个比赛战局,而且卓尔连续2轮在终场前获得点球,而且都存在着相当大的争 ……[详细]
中超动态

济南奥体改造或因世俱杯延期推迟 鲁能主场存变数

据齐鲁网报道,由于世俱杯确定将延期进行,这也导致原本今年进行改造的济南奥体中心,其改造日期可能会因此推迟,因此鲁能今年是否会将主场搬至省体育中心,目前也产生了变数。原本为 ……[详细]

亚冠新赛程又将“难产” 上港将逐步恢复训练

据《周到上海》报道,由于全球疫情的影响,上港4月底客场与悉尼FC的亚冠比赛肯定也将推迟进行。目前,上港队也将逐步恢复训练,等待中超联赛开赛的通知。沪媒透露,上港原本以4月 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号