您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

梅州客家递交中超准入申请 广东省足协已同意

www.7m.com.cn   2018年06月06日   来源:直播吧


  6月6日讯 北京时间5月31日,据德国转会市场中国区管理人员称,2019赛季中超中甲将首度执行准入执照制,但包括梅州客家在内的5家中甲俱乐部未申请中超执照。目前,广东省足球协会同意了梅州客家2019中超联赛准入申请,并要求梅州客家严格执行足协相关程序要求,按规定的时间节点提交准入材料。

  梅州客家本赛季在中甲联赛表现出色,前13轮7胜3平3负积24分,仅落后榜首球队武汉卓尔1分排名第2。

更多关于"中超 中甲 梅州客家 武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻

梅州客家宣布荷兰新帅上任 高层:新季投入8000万

昨日下午,中甲新军梅州客家足球俱乐部在广东梅州五华举行了2016赛季新闻发布会,总经理曹阳在发布会上宣布荷兰籍新帅卢克-奈霍特上任的消息,他表示新赛季梅州客家俱乐部将投入 ……[详细]

梅州客家 VS 武漢卓爾

首輪梅州客家未能取得開門紅稍顯遺憾,但是畢竟聯賽才剛剛開始,還有時間去進行調整。本輪梅州客家繼續坐鎮主場將迎來開局不利的武漢卓爾,如果能夠戰勝這樣的對手,對於梅州客家來說 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:武磊零点球完美金靴

战报CBA-辽宁逆转胜四川北京加时胜浙江稠州寂寞大神75分 …… [详细]
关注

保级生死战秦升请战

北京时间11月11日,中超最后一轮,大连一方将在主场迎来和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号