您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

武汉再获补时点球绝杀 球员:裁判说CNM不踢滚

www.7m.com.cn   2017年07月09日   来源:网易体育

  7月8日晚,武汉卓尔主场1-0小胜梅州客家。原本这是一场普通的中甲联赛,但因卓尔在终场前获得点球影响整个比赛战局,而且卓尔连续2轮在终场前获得点球,而且都存在着相当大的争议。上轮卓尔补时获点,直接导致容大高层扬言退出中甲。今晚的点球同样存在争议,会有什么后续发生呢?

 

武汉再获补时点球惹争议 球员:裁判说CNM不踢滚


  卓尔与客家的比赛,全场大部分时间都没有什么精彩之处。不过到了第89分钟,比赛出现了戏剧性的判罚!卓尔外援埃弗拉在禁区左侧带球,在连续利用假动作虚晃后,客家球员霍亮失去重心倒地。

  此时争议判罚出现了!霍亮在倒地后用左臂撑起身体,以维持身体平衡,而这时埃弗拉突然左脚传中,球正好打在霍亮撑在地上的左臂上,主裁判李政果断判罚了点球!通过转播慢动作来看,霍亮手球确定无疑,但这是一个100%的球打手,霍亮在当时是没有可能收起手臂避免让球打在自己的手臂上。

  对于这个点球判罚,尤其是马上就要进入伤停补时的点球判罚,客家全队上下极为不满,但主裁判李政维持点球判罚。在客家球员上前解释时,李政有爆粗口的嫌疑。随后,莫雷洛操刀点球命中,原本是0-0的比赛,变成了卓尔1-0绝杀!

  赛后,客家门将侯宇在个人社交平台上对点球判罚发表了自己的观点,并爆料裁判爆粗口:今天的比赛我们值得拿一分,只是输给了裁判,这就是中国足球。大俱乐部就是不一样。球员们辛辛苦苦的玩命去拼,到最后还是被裁判玩弄于股掌。找他理论(他说我就这样吹了,爱踢就踢,不踢就滚,草泥马)这是原话,这样素质的裁判如果还能继续他的裁判生涯,估计找他当裁判的人眼睛有点问题吧。裁判李政,牛逼。不过,侯宇很快就删除了这条评论。

 


  上轮卓尔就在补时第3分钟获得点球,莫雷洛操刀主罚命中,让容大到手的3分就这么飞走了。赛后,容大俱乐部董事长孟永立在赛后发布会上扬言容大退出中甲。虽然容大继续参赛,但对裁判的判罚也提出了不同意见。

  如今,仅仅过了一周的时间,又是补时阶段的点球,又是卓尔,咋就这么巧呢?!赛后新闻发布会,客家领队陈伟浩非常激动,他在谈到本场比赛的时候只说了一句话。“大家媒体都是明白人,其他的我就不多讲了。”随后,陈伟浩愤怒的离开了发布会现场。

 

更多关于"梅州客家 武汉卓尔 裁判"的新闻

分享到:
相关新闻

容大球迷不满判罚不愿退场 赛后全体围堵声讨裁判

  在今天结束的中甲第16轮比赛中,保定容大主场2-2战平武汉卓尔,保定领先大半场的情况下,遭遇8分钟补时,在93分钟被判罚点球。   赛后俱乐部董事长宣布退出 ……[详细]

逼保定退赛裁判:为当裁判4次辞职 梦想吹世界杯

  2017中甲联赛第16轮,保定容大补时遭点球绝平,赛后俱乐部董事长宣布球队退出中甲联赛,而本场比赛的当值主裁黄翔自然也成为了焦点人物。2013年黄翔曾接受沪媒采访,他 ……[详细]
中甲动态

孟永强微博回复球迷:裁判遭内部处理满意结果

  北京时间7月5日,足协针对容大开出四张单,前容大俱乐部董事长孟永立被处以禁止进入赛场24个月,并处罚款10万元。   球迷在容大总经理孟永强微博下留言提问“黑哨 ……[详细]

7M晚报:梅西续约巴萨 容大原董事长禁赛两年

事件   官方:梅西正式与巴塞罗那续约至2021年   北京时间今天,西甲 巴塞罗那俱乐部正式宣布,球队与阿根廷球星梅西就续约事宜达成一致意见,梅西将与俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-上海上港0-1浦和红钻

  北京时间10月18日晚18点30分,2017赛季亚冠半 …… [详细]
焦点

恒大提前夺冠足协,不颁奖

  本报讯在本周末中超第28轮角逐中,广州恒大队将在主场迎 …… [详细]

曝博阿斯或提前离开上港

  昨晚,2017赛季亚冠联赛东亚区决赛上演次回合的决战, …… [详细]

晚报:上港缺1法宝败北亚冠

战报   亚冠-上港0-1浦和 总比分1-2惨遭淘汰无 …… [详细]

曝恒大欲续约斯科拉里遭拒

  据西班牙媒体《每日体育报》报道称,广州恒大已经向主教练 …… [详细]

晚报:附加赛抽签结果出炉

事件   世预赛欧洲区附加赛:意大利PK瑞典 克罗地亚 …… [详细]
传闻

意媒曝拉米雷斯已租至国米

  北京时间10月19日消息,据意大利《米兰体育报》报道, …… [详细]
关注

恒大夺冠后举办7连冠庆典

  北京时间10月22日,广州恒大将会在主场迎战贵州智诚, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号