您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:不到一年天海变化太多 权敬原对此唏嘘不已

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:直播吧

  据《体坛新视野》报道,由于韩国当前的疫情形势,权敬原仍然没有与尚州尚武队会合。与此同时,他对天海俱乐部的现状也感到唏嘘不已。

  12月23日,权敬原前往忠清南道论山的陆军训练所(类似新兵连)报到,在那里接受为期四周的基础军事训练。但是完成训练后,权敬原却无法与尚州尚武队会合。因为此前尚州尚武队曾在1月20日前往中国广东梅州进行冬训,但受新冠肺炎疫情影响,他们于1月30日返回韩国,随后全队接受了为期两周的隔离。

  而如今韩国国内疫情形势严峻,在这种情况下,权敬原只能延迟报到,目前他正在尚州尚武女足训练基地单独进行训练,直到随后尚武队解除隔离才会正式入队。

  权敬原还对天海的境况非常关注,在听说万通控股成为天海的新东家后,权敬原还专门通过中国的朋友了解了球队的情况,不到一年间球队发生如此多的变化,也让他唏嘘不已。

  对此,津媒也表示,去年临别前,权敬原曾说如果服完兵役后这支球队还在,他会回来。但两年后权敬原还有没有机会和天津再续前缘,这还需要交给时间来作答。

 

更多关于"天海 权敬原"的新闻

分享到:
相关新闻

全北现代官方:天津天海后卫权敬原租借加盟

全北现代官方宣布,权敬原租借加盟,租期半年。根据韩国法律相关规定,权敬原需先在全北现代效力满半年,今年年底或明年1月往尚州尚武服兵役。权敬原在2013年-2015年间效力 ……[详细]
中超动态

粤媒:费南多违纪暴露归化球员管理问题

在恒大对费南多重罚300万人民币后,《广州日报》发表文章点评表示,这暴露出了归化球员的管理问题,今后李铁是否征召费南多还是一个未知数。由于逾期归队加上训练中态度散漫,费南 ……[详细]

记者:鲁能计划待安全条件达标后重启球迷开放日

据《泰山体育资讯》记者左海涛消息,本赛季开始,待疫情安全条件达标以后,鲁能俱乐部计划重新开启已经停办3年的球迷开放日。2014年以前,山东鲁能的广大球迷可以通过每周三的球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

足协已对鲁能人员秘密处罚

据《足球报》的消息称,足协已经做出了对京鲁大战第二回合结束 …… [详细]

中超不会让裁判玩弄于鼓掌

昨日据国内记者报道,足协承认了鲁能对华夏一战中的进球为误判 …… [详细]

FIFA名哨:费莱尼打进好球

关于费莱尼的头球绝杀被吹无效,前英超职业裁判公司总经理基思 …… [详细]

人民日报:公平公正比赛

本赛季中超赛场的争议判罚频发,已经引发了重大的社会反响。《 …… [详细]

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

裁判专家评京鲁之战争议点

在做客《体坛新视野》节目时,资深国际级裁判王学智对京鲁大战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号