您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:费南多违纪暴露归化球员管理问题

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:直播吧

  在恒大对费南多重罚300万人民币后,《广州日报》发表文章点评表示,这暴露出了归化球员的管理问题,今后李铁是否征召费南多还是一个未知数。

  由于逾期归队加上训练中态度散漫,费南多被恒大俱乐部开出了300万人民币的重磅罚单。几天后,费南多本人亲自在社交平台发文致歉,并表示自己要争取成为球场内外的榜样。

  对此,粤媒点评表示,作为归化球员,费南多大概率于今年下半年可以取得代表中国队出战的资格。随着40强赛的延期,外界普遍期待费南多届时能代表国足出战。但这次恒大的重罚,也暴露了归化球员的管理问题,李铁一向以治军严格著称,届时他会不会招费南多入队还是一个问题。

 

更多关于"恒大 中国 费南多"的新闻

分享到:
相关新闻

媒体人:许家印非常生气 亲自要求处罚费南多

据媒体人李璇报道,费南多的违纪行为让恒大老板许家印非常气愤,许家印亲自打电话指示必须从严重罚。最近,因为无故推迟了归队集训的日期,而且训练中态度散漫,惹恼了主教练卡纳瓦罗 ……[详细]

费南多致歉:从未想过要伤害恒大 未来盼成为榜样

北京时间3月17日,恒大归化球员费南多在社交媒体发文,针对前段时间被俱乐部处罚做出道歉声明。“今天我已经27岁了,开始了一个崭新的阶段。对于我的职业生涯,我将在广州恒大开 ……[详细]
中超动态

记者:鲁能计划待安全条件达标后重启球迷开放日

据《泰山体育资讯》记者左海涛消息,本赛季开始,待疫情安全条件达标以后,鲁能俱乐部计划重新开启已经停办3年的球迷开放日。2014年以前,山东鲁能的广大球迷可以通过每周三的球 ……[详细]

李玮峰被架空?津媒:子虚乌有 万通还未签协议

转让、审核、准入……这些词语,是最近与天海俱乐部有关的关键词,可是从周一晚间开始,热议的话题又增加了三项新的内容:新的俱乐部总经理来了、俱乐部要聘请外教了、教练组长李玮锋 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号