您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

巴西籍职业球员确诊感染新冠病毒 现住梅州五华

www.7m.com.cn   2020年03月18日   来源:直播吧

  广州市卫生健康委员会官方通报了截止至3月17日24时的疫情情况,病例3为30岁的巴西籍职业球员,现住梅州五华,患者计划从泰国回梅州。

  多位媒体人分析,通报中的描述特征与梅州客家外援多利符合。

  官方通报如下

  病例3:男,30岁,巴西籍,现住梅州五华,为职业足球运动员。患者计划从泰国回梅州。

  3月16日,患者从泰国曼谷乘坐9C6316航班途经广州白云国际机场入境,经海关排查后转运至广州市胸科医院隔离治疗。

  3月17日,市疾控中心检测患者新冠病毒核酸阳性,即转至广州市第八人民医院隔离治疗。

  3月17日晚,经专家会诊,诊断为新冠肺炎确诊病例。

  截至3月17日,初步甄别42名密切接触者均在梅州集中隔离医学观察。

 

更多关于"梅州客家 多利"的新闻

分享到:
相关新闻

济南奥体改造或因世俱杯延期推迟 鲁能主场存变数

据齐鲁网报道,由于世俱杯确定将延期进行,这也导致原本今年进行改造的济南奥体中心,其改造日期可能会因此推迟,因此鲁能今年是否会将主场搬至省体育中心,目前也产生了变数。原本为 ……[详细]

亚冠新赛程又将“难产” 上港将逐步恢复训练

据《周到上海》报道,由于全球疫情的影响,上港4月底客场与悉尼FC的亚冠比赛肯定也将推迟进行。目前,上港队也将逐步恢复训练,等待中超联赛开赛的通知。沪媒透露,上港原本以4月 ……[详细]
中甲动态

记者:深足打算引进外援中锋 左后卫引入国脚级

据记者丰臻报道,深足打算引进一名外援边锋,换掉队内现有的一名外援中锋,但这取决于足协能否在中超开赛前争取到一个外援转会窗口。目前深足队内现有马里和普雷西亚多两名外援中锋。 ……[详细]

足球报:一旦辽足破产 7000万欠薪将无处追讨

据《足球报》报道,一旦辽足破产,俱乐部拖欠球员及教练的7000万元薪水和奖金,将无处追讨。关于辽足的欠款构成,《足球报》披露表示由两部分组成,一部分是2018赛季的部分场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号