您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体人:许家印非常生气 亲自要求处罚费南多

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:直播吧

  据媒体人李璇报道,费南多的违纪行为让恒大老板许家印非常气愤,许家印亲自打电话指示必须从严重罚。

 


  最近,因为无故推迟了归队集训的日期,而且训练中态度散漫,惹恼了主教练卡纳瓦罗,因此恒大对费南多做出了300万人民币的重罚。

  在被恒大俱乐部重罚后,费南多本人通过社交平台做出了检讨,承认了自己的错误,并表示今后一定要捍卫恒大俱乐部的荣誉。

  对于恒大处罚费南多,李璇透露,这次是老板许家印指示要求严肃处罚小摩托,得知费南多的严重违纪行为后,许家印非常生气,亲自打电话指示俱乐部要求费南多必须检讨,俱乐部必须从严重罚,一定要让费南多认识到自己的错误,俱乐部要视其认错态度再决定是否恢复其跟队训练。

 

更多关于"恒大 许家印 费南多"的新闻

分享到:
相关新闻

费南多致歉:从未想过要伤害恒大 未来盼成为榜样

北京时间3月17日,恒大归化球员费南多在社交媒体发文,针对前段时间被俱乐部处罚做出道歉声明。“今天我已经27岁了,开始了一个崭新的阶段。对于我的职业生涯,我将在广州恒大开 ……[详细]

小摩托被罚只因撞枪口上 恒大不许归化球员违规

“小摩托”费南多加盟恒大,收到的第一份礼物不是俱乐部送上的官宣加盟海报,而是一纸创纪录的罚单。3月13日,也就是球队结束迪拜拉练返穗两天后,恒大俱乐部在官网发布公告,对费 ……[详细]
中超动态

记者:青岛黄海外援武科维奇已经抵达青岛

据PP体育消息,青岛黄海外援中卫武科维奇目前已抵达青岛,将在14天封闭隔离后与球队开始合练。据了解,近期由于受到欧洲疫情变化影响,黄海俱乐部也在加紧召回外援,此前球队法国 ……[详细]

津媒:现有球员基本够用 国足短期内不扩召归化

据《天津日报》报道,入籍球员的选用对于国足而言是一个严肃的课题,短期内国足应该不会扩召入籍球员。根据近期媒体的报道,FIFA已经确认阿兰和洛国富具备代表国足参赛的资格。但 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号