您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

记者:深足打算引进外援中锋 左后卫引入国脚级

www.7m.com.cn   2020年03月17日   来源:直播吧

  据记者丰臻报道,深足打算引进一名外援边锋,换掉队内现有的一名外援中锋,但这取决于足协能否在中超开赛前争取到一个外援转会窗口。

 


  目前深足队内现有马里和普雷西亚多两名外援中锋。丰臻透露,据说深足想用一名外援边锋换掉一名外援中锋,如果中国足协能在赛季开始前争取到一个外援转会窗口,马上就会换人,如果不行就延迟到夏季转会窗口。

  而在左后卫位置上深足还会继续补强,据说将会是一位有国脚经历的内援。

  另据记者苗原消息,深足还将对一些不在新赛季计划内的球员进行调整,这些球员可能通过租借或者转会的方式离队。

 

更多关于"深足 外援 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

深足官宣郜林哲马伊利王永珀裴帅郑达伦加盟

官方消息,郜林、哲马伊利、王永珀、裴帅、郑达伦加盟中甲球队深圳佳兆业。官方公告广大球迷、媒体朋友们:近期,应主教练多纳多尼要求,深圳市足球俱乐部与广州恒大淘宝足球俱乐部、 ……[详细]

深足将从天海引进5人 郑达伦明日飞往深圳签约

《天津日报》记者顾颖透露,此前与深足传出绯闻的天海球员郑达伦,明天一早将飞往深圳与佳兆业俱乐部完成签约。今天晚饭时分,郑达伦找到天海队教练组和部分队友告别,并表示他已经得 ……[详细]
中甲动态

足球报:一旦辽足破产 7000万欠薪将无处追讨

据《足球报》报道,一旦辽足破产,俱乐部拖欠球员及教练的7000万元薪水和奖金,将无处追讨。关于辽足的欠款构成,《足球报》披露表示由两部分组成,一部分是2018赛季的部分场 ……[详细]

晚报:NBA西甲正式停摆 皇马隔离14日 推荐奉上

事件官方:受疫情影响西甲西乙等联赛暂停举行官方消息,西甲西乙联赛暂停举行。此前西班牙足协已经决定,未来两周所有非职业和五人制足球赛暂停。马卡:欧足联将暂停欧冠以及欧联杯赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号