您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

梅州外援多利可能在泰国感染 不排除还有他人感染

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,确诊感染新冠的梅州外援多利,最有可能的感染地是泰国华欣,目前也不排除球队其他成员感染新冠的可能性。

  结束完泰国的集训后,梅州外援多利在返回中国后被确诊感染新冠后,目前梅州客家队中的巴西籍训练师以及巴西籍体能教练,也先后被确诊感染新冠肺炎。

  《足球报》透露,广东省疾控中心专家组来到梅州进行调查后指出,该起疫情为境外输入新冠肺炎聚集性疫情,感染地为泰国华欣可能性大,不排除球队成员继续出现病例的可能,梅州市发生本地感染的风险极低。

 

更多关于"梅州客家 多利"的新闻

分享到:
相关新闻

巴西籍职业球员确诊感染新冠病毒 现住梅州五华

广州市卫生健康委员会官方通报了截止至3月17日24时的疫情情况,病例3为30岁的巴西籍职业球员,现住梅州五华,患者计划从泰国回梅州。多位媒体人分析,通报中的描述特征与梅州 ……[详细]

队内多人确诊新冠 梅州客家已成立专门工作小组

据《东方体育日报》报道,队内多人被确诊患有新冠的梅州客家,目前已经成立了专门的工作小组,及时将队内的情况上报各级别足协。除了中国职业球队中第一位确诊感染新冠肺炎的球员多利 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号