您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

足球报:一旦辽足破产 7000万欠薪将无处追讨

www.7m.com.cn   2020年03月16日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,一旦辽足破产,俱乐部拖欠球员及教练的7000万元薪水和奖金,将无处追讨。

 


  关于辽足的欠款构成,《足球报》披露表示由两部分组成,一部分是2018赛季的部分场次赢球奖金,一部分是2019赛季的工资和奖金,其中大部分是去年的工资和奖金。

  在辽足即将解散之际,之前在辽足效力两个赛季的赞比亚老将穆伦加,已就欠薪一事向国际足联求助。穆伦加透露,在2019年中甲联赛结束后,他没有拿到他的全部工资,尽管他很想维护中国联赛的良好形象,但是现在上诉国际足联真的是无奈之举,他希望国际足联和中国足协来帮他追讨工资。

  《足球报》也分析认为,一旦辽足解散破产,辽足俱乐部所剩的梯队等优质资产即使经过精算变卖,距离7000万元的欠薪数额也有巨大差距,根本无法补齐欠薪。而辽足俱乐部是独立的法人企业,一旦破产,大股东宏运集团法律上无需接受俱乐部的债务,指望大股东掏腰包补发欠薪的想法,根本不现实。

 

更多关于"辽足 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

辽足“被代签”球员:工资一分钱没发过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽快解决欠薪问题,讨回自己应得的血汗钱。2月4日中国足协在官网上发布工资确认表,多名辽足球员发现自己签名被代签,随 ……[详细]

富力失球数已达71球 收官战望打破辽足尴尬纪录

今天下午,中超联赛将迎来本赛季最后一轮收官之战,广州富力将在客场挑战河南建业。截至中超第29轮,广州富力的本赛季的失球数已经达到了71粒,距离2017赛季辽足创下的74粒 ……[详细]
中甲动态

晚报:NBA西甲正式停摆 皇马隔离14日 推荐奉上

事件官方:受疫情影响西甲西乙等联赛暂停举行官方消息,西甲西乙联赛暂停举行。此前西班牙足协已经决定,未来两周所有非职业和五人制足球赛暂停。马卡:欧足联将暂停欧冠以及欧联杯赛 ……[详细]

官方:“前国足翻译哥”出任贵州恒丰总经理

贵州恒丰官方消息,聘请赵旭东先生出任贵州恒丰足球俱乐部总经理。赵旭东曾在佩兰执教国足期间担任翻译,2017年期间前往贵州就职,担任俱乐部常务副总经理。此番赵旭东回归贵州恒 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号