您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

晚报:NBA西甲正式停摆 皇马隔离14日 推荐奉上

www.7m.com.cn   2020年03月12日   来源:7M体育

事件

 

  官方:受疫情影响 西甲西乙等联赛暂停举行

 

  官方消息,西甲西乙联赛暂停举行。此前西班牙足协已经决定,未来两周所有非职业和五人制足球赛暂停。

 

  马卡:欧足联将暂停欧冠以及欧联杯赛事

 

  根据马卡的消息,受疫情影响,欧足联也将暂停欧冠以及欧联赛事。目前意甲、西甲均已暂停举行,国米和赫塔费以及罗马和塞维利亚的欧联杯也宣布推迟。马卡称欧足联也将考虑推迟剩余的欧冠和欧联杯比赛。本周的欧冠八分之一决赛次回合比赛已经结束,剩余比赛下周举行,而欧联杯8分之一决赛首回合则是明天开战。

 

  电讯报:某英超队三球员出现症状 全队接受检测

 

  《电讯报》消息,某英超俱乐部一线队三名球员出现症状,所有球员今天接受检测。电讯报独家声称一名球员在本周早些时候出现了病毒症状,随即进行自我隔离。他的情况已经好转,但此后因为又有两名球员出现症状,该球员出现了复发的情况。目前该俱乐部正在对全队进行病毒检测,测试结果有望在明天揭晓。

 

  皇马球员将被隔离15天 足球队未来两周有三比赛

 

  根据多家西班牙媒体的消息,皇马篮球队中已有球员被确诊为新冠肺炎患者。由于皇马男篮与足球队共用同一基地,皇马足球队也被隔离。根据赛程,皇马足球队未来14天内有三场比赛,包括欧冠淘汰赛次回合面对曼城的比赛。

 

  官方:“前国足翻译哥”出任贵州恒丰总经理

 

  贵州恒丰官方消息,聘请赵旭东先生出任贵州恒丰足球俱乐部总经理。赵旭东曾在佩兰执教国足期间担任翻译,2017年期间前往贵州就职,担任俱乐部常务副总经理。此番赵旭东回归贵州恒丰,担任俱乐部总经理一职。

 

  都体:疫情出现好转前 C罗将留葡萄牙居家隔离

 

  据《都灵体育报》报道,出于健康问题的考虑,在疫情出现好转之前,C罗会一直待在马德拉岛居家隔离,并将密切关注疫情的发展情况。据C罗身边的消息人士称,C罗还没有对欧足联决定尤文vs里昂的欧冠比赛仍将进行的说法所信服,目前来看,这场原定于北京时间3月18日凌晨进行的欧冠比赛很可能将被延期,C罗也还没有在疫情期间冒险参加比赛的打算,他将待在家中进行隔离,等待疫情出现好转。

 

  NBA发声明正式宣布停摆:将继续研究下一步措施

 

  北京时间3月12日,就在NBA刚宣布空场比赛措施后不久,爵士中锋戈贝尔确诊感染冠状病毒,NBA立刻宣布停摆。NBA在声明中表示:“爵士球员已经确认感染了COVID-19病毒。检测结果是在今天雷霆对爵士的比赛开始前被送达球馆的。当时比赛已经取消,受感染的球员并不在球馆内。”

 

推介


  红须道人欧罗巴推荐:法兰克福 vs 巴塞尔

 

  赛前亚盘普遍以主让半一低水起步,后市盘口以及水位在受注后相较初时无明显变化,欧赔也是基本维持在初时水平。往绩交锋方面:双方近年来无交手记录,此役对双方来说算是一场遭遇战,但巴塞尔近来客场的发挥并不好,近六场有四场遭遇输球,以这种表现,客场面对法兰克福很难有机会爆冷,不妨看好主队全取三分。

  推荐:法兰克福(半一盘)

 

  【古迹】欧罗巴:格拉斯哥流浪者 vs 勒沃库森

 

  本场比赛亚指开出客让平半,后市水位逐渐下滑至低水区间,对于近期状态火爆的勒沃库森而言,这样的开盘无缘会让客队进一步受让,不利好客队的打出。综上所述,此役下盘可期。

  推荐:格拉斯哥流浪者(+0.25)

 

更多关于"西甲 欧足联 皇马 贵州恒丰 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:梅西当选西甲二月最佳 阿扎尔手术成功

事件官方:4场4球6助攻,梅西当选西甲二月最佳球员梅西在西甲2月的最佳球员评选中,击败了皇家社会小将伊萨克以及塞维利亚中场奥坎波斯,成功当选。巴萨在2月份的西甲联赛中取得 ……[详细]

7M晚报:巴黎不愿欧冠空场 穆帅再谈戴尔事件

事件米体:AC米兰今日可能官宣解雇博班的决定据《米兰体育报》报道,AC米兰今日可能会官宣解雇博班的决定。报道称,博班预计将在今天离开米兰,米兰可能会在今日官方宣布这个消息 ……[详细]
皇家马德里动态

曼晚:皇马全队隔离15天 战曼城次回合可能延期

根据《曼彻斯特晚报》的消息,原定于下周中曼城与皇马的欧冠联赛可能延期进行。原因是皇马篮球队有球员缺阵新冠肺炎,目前篮球队和足球队都将接受隔离。在皇马与曼城的首回合交锋中, ……[详细]

皇马球员将被隔离15天 足球队未来两周有三比赛

根据多家西班牙媒体的消息,皇马篮球队中已有球员被确诊为新冠肺炎患者。由于皇马男篮与足球队共用同一基地,皇马足球队也被隔离。根据赛程,皇马足球队未来14天内有三场比赛,包括 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号