您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

成都兴城“塞铁”久尔吉奇:感谢中国的援助

www.7m.com.cn   2020年03月24日   来源:直播吧

  周一晚间,成都兴城塞尔维亚籍球员久尔吉奇录制视频,向中国政府和医务人员对于塞尔维亚的援助表达了感谢。

 


  久尔吉奇说道:“最近,新冠病毒在全世界蔓延,我的祖国也遭受了疫情的冲击,我十分挂念我在塞尔维亚的家人和我的朋友们。我知道中国派出了专业的医疗队,前往塞尔维亚进行救援,这让我感到非常安心。在此,我向中国政府和医务人员说一声谢谢。

  作为一名刚到中国的塞尔维亚人,我亲身经历了中国政府和人民在抗击疫情,也得到了俱乐部的关心和照顾。在抗击疫情的过程中,中国政府采取了强有力的措施,民众也十分重视。正因为如此,中国才能快速控制疫情,我非常感谢中国,在遭受了很多苦难的情况下,仍然派出医疗专家并输送物资帮助塞尔维亚。

  正如我们的总统武契奇所言,我们两个国家有着患难与共的钢铁友谊,我相信中国医疗队能够帮助塞尔维亚走出困境。
 
  在此,我也呼吁塞尔维亚的民众,务必做好防护隔离措施,尽量待在家里,在关键时刻不要给医务人员增加负担。只要我们共同努力,疫情一定会很快得到缓解。我们的生活终将恢复正常,足球比赛也会尽快恢复。”

 

更多关于"成都兴城 久尔吉奇"的新闻

分享到:
相关新闻

多纳多尼:中国即将回归正常 中甲比赛我也喜欢

深圳佳兆业主教练罗伯特-多纳多尼在接受《米兰体育报》访问时表示,中甲的比赛我也很喜欢,未来希望能回到意甲,中国即将回归正常生活。“我对现状很满意,中甲的比赛我也很喜欢,不 ……[详细]

前中超外援莫雷洛:中国的措施是全世界的榜样

今日,前中超外援莫雷洛在接受《环球体育》采访谈到了新冠疫情,他认为中国应对疫情的措施是全世界的榜样。“当我还在中国的时,我身边的一些朋友就经历了这件事。他们告诉过我一些事 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号