您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

科洛·图雷:如果亚亚·图雷和我一样努力 能拿金球

www.7m.com.cn   2020年03月22日   来源:直播吧

  曼城旧将科洛-图雷近日接受BBC的采访时表示,如果他的兄弟亚亚-图雷能和自己一样努力,凭借亚亚-图雷的优秀天赋,他完全有可能赢得金球奖。

 


  2009年7月,科洛-图雷以1400万英镑的价格离开阿森纳加盟曼城。12个月后,他的兄弟亚亚-图雷也来到了伊蒂哈德球场。2012年,他们一起成为了那支联赛冠军的蓝月军团成员,直到今天仍然流传着曼城球迷为他们创作的歌曲。


  科洛-图雷表示:“我一直没有机会对那些为我们歌唱的球迷表示谢谢。那些歌曲深切地触动着我的灵魂。当你来到另一个国家,那里的人们拥抱你、喜欢你、赞美你、甚至歌唱你的名字,这对我和我的兄弟亚亚来说真的是难以置信的。”


  “如果15年前有人告诉我:‘科洛!现在英国到处都有人在唱你的名字!’我会想:你在开玩笑吗?”


  “我不能把自己和亚亚相比。他肯定比我踢球更出色一些。我知道他热爱着曼城,但因为英语不是我们的第一语言,有时我们说出的话语很难表达出我们的本意。”


  “亚亚在曼城做得比我更好,他也更有天赋。但是其实我比亚亚的竞争精神更强,我跑动更多,我也更加努力。如果亚亚有我这么努力,凭他的天赋,我相信他会赢得金球奖。”


  亚亚-图雷于2010年-2018年期间效力于曼城,代表蓝月军团出战316场比赛,收获了79个进球和50次助攻,如今正效力于中超的青岛黄海。而科洛-图雷为曼城出战102场比赛,收获了3个进球,并于2017年在凯尔特人退役。

 

更多关于"曼城 图雷"的新闻

分享到:
相关新闻

亚亚图雷基本无缘中超 能力与状态早已大不如前

正在阿联酋迪拜进行海外集训的青岛黄海青港队加快了引援步伐。根据最近两天的训练情况看,至少有包括国奥新星周俊辰、前广东华南虎队边前卫卜鑫、青岛籍球员王伟、刘震理以及辽足后场 ……[详细]

亚亚图雷状态保持得相当好 黄海新赛季引援不顺

据记者孙德信在微博透露,青岛黄海在昆明进行的冬训已经进入尾声,球队明天将开始春节假期,过完春节将赴迪拜进行海外拉练。亚亚图雷在这个假期竞技状态保持得相当好,但目前除他外只 ……[详细]
阿森纳动态

镜报:阿森纳考虑今夏引进凯尔特人前锋爱德华多

据《镜报》报道,阿森纳考虑在今年夏天签下凯尔特人前锋奥德松-爱德华多,以补强球队的前锋线。阿森纳主帅阿尔特塔想加强他的锋线,不管奥巴梅扬是否能留队。阿尔特塔已经开始关注凯 ……[详细]

英超或放弃联赛第7的欧联席位 以延长赛季2个月

据《每日电讯报》消息,英超可能会放弃联赛排名第七球队的欧联席位,以延长联赛两个月。英超于当地时间本周四召开了股东大会,随后官方宣布联赛将继续延期,英超比赛至少暂停至4月3 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号