您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

青岛黄海回应亚亚图雷加盟:只是试训 签约待定

www.7m.com.cn   2019年05月17日   来源:直播吧

  日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为热门的话题之一,对此青岛黄海俱乐部人士在接受《半岛都市报》采访时表示,亚亚图雷是否签约还得看试训以及双方的谈判情况。

 


  青岛黄海俱乐部人士透露,目前亚亚图雷加盟黄海青港还只是一个初步计划,“下一步能否梦想成真还要看图雷能否通过试训,以及他经纪团队与俱乐部的谈判情况。”

  该俱乐部人士接着表示:“这次引入球员,俱乐部最为注重的还是球员的实力,说实话这次邀约图雷试训在俱乐部层面就是一次正常的操作,只是因为球员名气太大才引起这样的关注,我们如果追求轰动效应早就签下他了,但球员名气和影响力显然不是我们目前最看重的,毕竟球队这赛季最重要的目标还是冲超。”

  《半岛都市报》也对此分析认为,亚亚图雷先要通过试训,让黄海青港教练组要考察一下他的状态。同时,亚亚图雷的身体情况也是一大隐患,毕竟他已经是36岁的年纪,且长时间没有进行正规训练比赛,一旦在比赛中受伤,对黄海青港来说损失极大。目前距离二次转会窗口期开放还有一个月左右时间,黄海青港也有足够时间和机会去考察图雷以及其他有意的外援。

 

更多关于"青岛黄海 亚亚图雷"的新闻

分享到:
相关新闻

天空:图雷接近加盟奥林匹亚科斯,谈判还在继续

据《天空体育》消息,前曼城核心亚亚-图雷正在和希腊球队奥林匹亚科斯谈判,目前协议已经接近完成,交易会在英国当地时间下午9点前完成。此外,图雷的经纪人迪米特里-塞鲁克周三在 ……[详细]

官方:前曼城中场亚亚图雷正式加盟奥林匹亚科斯

奥林匹亚科斯官方宣布,科特迪瓦中场亚亚图雷加盟球队。官方发布的照片中显示,图雷受到了当地球迷的热情欢迎。35岁的亚亚图雷曾于2005-06赛季效力奥林匹亚科斯,后来他辗转 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

恒大今晚翻盘至少获1000万

恒大将在今晚8点的亚冠半决赛次回合主场迎战浦和,首回合交锋 …… [详细]

恒大对手状态不佳

广州恒大队将在今晚进行的2019赛季亚冠联赛半决赛第2回合 …… [详细]
关注

塔利斯卡:相信可以晋级

明晚恒大将迎来亚冠半决赛次回合较量,主场迎战浦和红钻。尽管 …… [详细]

卡帅以利物浦逆转巴萨举例

周三晚间,恒大即将迎来亚冠半决赛次回合主场与浦和的对决。首 …… [详细]

范志毅:预言输越南非开河

据《长沙晚报》报道,近期在长沙参加一项足球活动时,作为特邀 …… [详细]

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号