您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

真爱!70岁温格穿阿森纳短裤散步 但并未佩戴口罩

www.7m.com.cn   2020年03月21日   来源:网易体育

  70岁的温格仍坚持运动,这让他的身体非常健康。近日,70岁的教授在伦敦街头散步,英媒体发现他仍穿着阿森纳的短裤,《太阳报》直言这足以能证明温格对枪手深深的爱。不过,严重的疫情当前,温格并没有佩戴口罩。

  温格曾在阿森纳执教21年之久,这种感情绝非一朝一夕就能忘掉的。2018年夏天,教授离开了阿森纳。此后,他收到多家俱乐部的邀请,但都一一拒绝,并最终接受了FIFA的邀请,成为国际足联的技术专家。虽然从未公开表示将不再执教,但温格的教练生涯很可能已经结束。也许,他根本不想执教阿森纳以外的球队。

  离开阿森纳将近2年了,温格仍保留着阿森纳时期的一些衣物。最近的散步时,他穿上了阿森纳的短裤,赞助商还是彪马,说明这件短裤并不是温格新买的。《太阳报》表示这是阿森纳2016-17赛季的短裤,那也是阿森纳最后一次夺冠的赛季。

  《太阳报》称温格应该注意保护自己。老年人是最容易感染病毒的人群,而70岁的教授在外散步时并没有佩戴口罩,英媒体建议温格最好还是待在家中。此前,温格还对英超本赛季是否应该提前结束发表了看法:“我始终认为,英超应该踢完这个赛季。”

  温格散步的时候还戴了一个帽子,帽子上写着“Take It Easier”三个字,意思是“更轻松的对待它”。3月17日,温格还与多位名帅一起拍摄了一段宣传视频,告诉大家如何防范新冠病毒。视频中,他们并没有提到要佩戴口罩。看来,他们并不认为佩戴口罩是必要的预防手段。

 

更多关于"阿森纳 温格"的新闻

分享到:
相关新闻

国际足联与世卫合作拍视频抗疫 温格&穆帅出演

近日,国际足联和世界卫生组织合作拍摄了一个视频,帮助防止新冠病毒在全球范围内传播,穆里尼奥、温格和波切蒂诺都上镜了。FIFA官推发布了这一视频,并呼吁市民采取一定措施,避 ……[详细]

温格:斯特林登场改变比赛 扳平后皇马就没机会了

温格在欧冠比赛日期间,担任beINSports解说嘉宾,谈到曼城2-1逆转皇马的比赛时,温格称赞了斯特林的表现。温格说到:“在没有创造出太多机会的情况下,皇马在第60分钟 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]

拉斐尔挺索帅:不会害曼联

近日,前曼联后卫拉斐尔-达席尔瓦在接受采访时公开为曼联主帅 …… [详细]

巴萨新星合同情况引关注

巴萨在本赛季的首场比赛中以4-0大胜比利亚雷亚尔,小将安苏 …… [详细]

克洛普声援热刺:戴尔没错

在热刺1-1战平纽卡之战中,热刺球员戴尔补时阶段被吹禁区内 …… [详细]
伤病

巴萨前锋开始参加球队训练

据巴萨俱乐部官网的消息,在昨晚4-0大胜比利亚雷亚尔后,巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号