您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

官方:阿尔特塔感觉好多了 正在和教练组制定计划

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  当地时间今日,阿森纳官网更新了俱乐部的最新情况,对广大球迷致以问候,并表示阿尔特塔恢复情况良好。

  致全世界的枪迷:

  首先,阿森纳俱乐部全体员工诚挚希望您和您的家人一切都好。现在是一个令人担忧的时刻,尽管大家都想念我们挚爱的足球,但面临全球公共卫生最严峻的突发事件之一,我们的首要任务是保证人们的健康和福祉。大家一定要重视自己的安全,遵照相关部门的指示和建议,保护好自己和身边人。

  今日上午,英超召开了股东大会,随后官方发布的公告宣布,本赛季还将继续延期,英超比赛至少暂停至4月30日,俱乐部对此表示完全赞同。当然,我们都希望能尽可能早些回到比赛,但前提是疫情已得到控制。

  关于俱乐部的近况,大家能想象到由于最近突发事件很多,我们也尽可能采取全面措施,在保护球员和工作人员健康的同时,推进各项工作的有效开展。在阿尔特塔确诊感染新冠病毒后,我们关闭了科尔尼训练基地和Hale End青训营并进行了深度消杀,现在它们已再次开放,但仅供一小部分工作人员进行运动设施和草坪维护。

  俱乐部一部分人员,包括米克尔和男子一线队成员都在居家隔离。我们很高兴地通知大家,米克尔已经感觉好多了,他精神状态很不错,日常会和教练组详细商讨训练和比赛计划,也会与球员保持沟通。女足和各梯队目前也都待在家,所有球员都期望早日回到训练场。

  我们给各位球员提供了居家隔离的个性化训练方案和饮食规划,也会与教练组和工作人员保持日常联络。大家也能在社交媒体上看到他们一些人的动态,他们已适应了这一新的生活方式。目前,所有办公室职员都居家远程办公,由于我们制定的应急预案,现在各项工作得以有效进行。俱乐部的商店已关闭,各项会议和活动均已延期。

  我们也将继续为伊斯灵顿社区提供支持, 俱乐部已同当地组织商讨了帮助最弱势群体的方案。我们会与相关机构合作,为青少年提供线上训练和教学,想办法为比赛日临工提供支持,并派遣志愿者定期致电问候孤寡老人。

  一旦后续赛程确定,我们将在第一时间更新比赛和订票等信息。

  最后,再次请大家保重身体,遵循世卫组织的指导防控新冠病毒。我们期望尽早回到训练场。祝您和您爱的人身体健康。

  照顾好自己,

  阿森纳俱乐部

 

更多关于"阿森纳 阿尔特塔"的新闻

分享到:
相关新闻

托雷拉:阿尔特塔身体状况好转 他已经联系了我们

目前英国的新冠病毒疫情日益严重,阿森纳主帅阿尔特塔此前确诊新冠病毒检测呈阳性,这也导致阿森纳全队被隔离。阿森纳球员托雷拉表示,阿尔特塔教练目前情况好转并且已经和全队有了联 ……[详细]

英媒:塞巴略斯赢得阿尔特塔信任 可能转会枪手

23岁的西班牙中场球员塞巴略斯去年夏天从皇马租借到阿森纳,首次为阿森纳首发就贡献两次助攻,随后他的发挥高开低走,看起来他并不在枪手新帅阿尔特塔的计划中,而枪手上个月在迪拜 ……[详细]
阿森纳动态

若英超赛季取消 20队将需退还7.62亿镑转播分成

Athletic报道,如果本赛季的英超无法正常结束,那么20支球队将需要退还巨额的转播收入,合计达7.62亿镑。这笔资金来自于英超的本土和国际转播收入。目前由于联赛停摆, ……[详细]

英国首相:相信12周内能扭转疫情局面

英国首相鲍里斯-约翰逊在发布会中谈到了他对疫情的看法。他表示,英国能在接下来12周内扭转疫情的局势。鲍里斯在讲话中说道:“随着时间过去,人们会对究竟要坚持多久抱有疑问,今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦胜3-1阿森纳

北京时间9月29日凌晨3时,2020-2021赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:富力又一前锋离队

事件官方:富力外援萨巴加盟迪拜胜利签约两年阿联酋球队迪拜胜 …… [详细]
传闻

拜仁仍希望引进奥多伊

据德国天空体育记者MaxBielefeld在节目中透露,经 …… [详细]
关注

里昂主席:奥亚尔有望离队

里昂俱乐部主席奥拉斯近日接受了法国媒体Telefoot的采 …… [详细]

拉斐尔挺索帅:不会害曼联

近日,前曼联后卫拉斐尔-达席尔瓦在接受采访时公开为曼联主帅 …… [详细]

巴萨新星合同情况引关注

巴萨在本赛季的首场比赛中以4-0大胜比利亚雷亚尔,小将安苏 …… [详细]

克洛普声援热刺:戴尔没错

在热刺1-1战平纽卡之战中,热刺球员戴尔补时阶段被吹禁区内 …… [详细]
伤病

巴萨前锋开始参加球队训练

据巴萨俱乐部官网的消息,在昨晚4-0大胜比利亚雷亚尔后,巴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号