您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英国首相:相信12周内能扭转疫情局面

www.7m.com.cn   2020年03月20日   来源:直播吧

  英国首相鲍里斯-约翰逊在发布会中谈到了他对疫情的看法。他表示,英国能在接下来12周内扭转疫情的局势。

  鲍里斯在讲话中说道:“随着时间过去,人们会对究竟要坚持多久抱有疑问,今天我在这里谈一谈对未来抗疫的时间规划,以及该怎么做的一些看法。”

  “从大局来看,我相信我们能在12周内扭转局面,对于未来控制住疫情我也抱有绝对的信心。但是,这必须是在我们所有人都遵循规则一步一步来的前提之下,这对于控制疫情至关重要。”

  根据英国在当地时间18日单日新增676例确诊,累计确诊病例为2626人,新一期的疫情数据截止发稿还未更新。

 

更多关于"英国 疫情"的新闻

分享到:
相关新闻

内维尔:首相应果断地领导民众 而不是犹豫反复

近日前曼联球星加里-内维尔参加天空体育TheDebate节目,批评了英国首相约翰逊在疫情期间的表现,他认为政府在疫情刚刚蔓延的时候就应该果断做出应对,向民众发布一致的信息 ……[详细]

英媒:伦敦可能本周末封城 军方将派2万名军人值守

据《邮报》援引《电讯报》报道,近日英国首相鲍里斯讲话表示,需要采取进一步且更快速的措施,来控制病毒传播,以防止病毒以伦敦为中心扩散到其他城市。鲍里斯表示,需要“无情地”执 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号