您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英媒:伦敦可能本周末封城 军方将派2万名军人值守

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  据《邮报》援引《电讯报》报道,近日英国首相鲍里斯讲话表示,需要采取进一步且更快速的措施,来控制病毒传播,以防止病毒以伦敦为中心扩散到其他城市。

  鲍里斯表示,需要“无情地”执行隔离措施,比如在家工作,避免在酒吧、饭店和电影院聚集。

  但是一些伦敦人并没有遵循当局的建议,依然坚持上班,去酒吧或是饭店。因此伦敦可能会效仿其他城市,进行封城。

  《电讯报》透露,伦敦封城可能将在本周末实施,当局已认为伦敦成为了“超级传播城市”。军方将派出2万名军人,值守街道、医院以及其他关键地点。

  英国国防部表示,军方正在为所有情况做准备,将部署数千名军医来辅助医疗系统,征用旅馆、营房或建设野战医院来应对不断增加的感染人数。

 

更多关于"英国 伦敦"的新闻

分享到:
相关新闻

英足总CEO:欧洲杯改期之后 首要任务是完成本赛季

由于新冠病毒在欧洲爆发,欧足联已经宣布今夏的欧洲杯将改期至2021年举行。对于目前英格兰足球面临的困境,英足总CEO马克-布林汉姆(MarkBullingham)在接受天 ……[详细]

盘点英超球队训练计划:阿森纳预计3月24日恢复训练

随着新冠疫情在英国的蔓延,有的英超球队进行隔离,有的仍在训练场训练,《天空体育》盘点了英超各队训练计划的变化及可能的恢复时间。阿森纳阿森纳预计3月24日会回归训练,到时候 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马将被判0-3告负

意大利杯1/8决赛,罗马加时2-4负于斯佩齐亚无缘8强。本 …… [详细]

晚报:曼朱加盟AC米兰

事件曼朱基奇加盟AC米兰身披9号球衣签至赛季结束官方消息, …… [详细]

皮尔洛:用冠军走出低谷

北京时间1月21日4点,尤文图斯将在意大利超级杯决赛中迎战 …… [详细]

克洛普:输圣徒后彻夜难眠

利物浦主帅克洛普参加了红军名宿福勒的播客采访,谈到了红军的 …… [详细]

丰塞卡可能下课

据意大利记者斯基拉透露,罗马将评估是否应该继续让丰塞卡担任 …… [详细]

曼朱基奇:我会竭尽所能

AC米兰此前官宣了曼朱基奇的加盟,在接受俱乐部的首次采访时 …… [详细]

哈弗茨对莱斯特城持续低迷

北京时间今天凌晨,切尔西客场0-2不敌莱斯特城,落败后的蓝 …… [详细]

兰帕德:对丢球感到失望

在今日凌晨进行的一场英超联赛中,切尔西客场0-2不敌莱斯特 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号