您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英媒:伦敦可能本周末封城 军方将派2万名军人值守

www.7m.com.cn   2020年03月19日   来源:直播吧

  据《邮报》援引《电讯报》报道,近日英国首相鲍里斯讲话表示,需要采取进一步且更快速的措施,来控制病毒传播,以防止病毒以伦敦为中心扩散到其他城市。

  鲍里斯表示,需要“无情地”执行隔离措施,比如在家工作,避免在酒吧、饭店和电影院聚集。

  但是一些伦敦人并没有遵循当局的建议,依然坚持上班,去酒吧或是饭店。因此伦敦可能会效仿其他城市,进行封城。

  《电讯报》透露,伦敦封城可能将在本周末实施,当局已认为伦敦成为了“超级传播城市”。军方将派出2万名军人,值守街道、医院以及其他关键地点。

  英国国防部表示,军方正在为所有情况做准备,将部署数千名军医来辅助医疗系统,征用旅馆、营房或建设野战医院来应对不断增加的感染人数。

 

更多关于"英国 伦敦"的新闻

分享到:
相关新闻

英足总CEO:欧洲杯改期之后 首要任务是完成本赛季

由于新冠病毒在欧洲爆发,欧足联已经宣布今夏的欧洲杯将改期至2021年举行。对于目前英格兰足球面临的困境,英足总CEO马克-布林汉姆(MarkBullingham)在接受天 ……[详细]

盘点英超球队训练计划:阿森纳预计3月24日恢复训练

随着新冠疫情在英国的蔓延,有的英超球队进行隔离,有的仍在训练场训练,《天空体育》盘点了英超各队训练计划的变化及可能的恢复时间。阿森纳阿森纳预计3月24日会回归训练,到时候 ……[详细]
其它英超球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-米兰3-1胜凯尔特人

北京时间10月23日03:00,欧联杯H组第1轮展开争夺, …… [详细]

欧联-热刺3-0林茨

北京时间10月23日(周五)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]

欧联-阿森纳2-1逆转

北京时间10月23日0时55分,欧联杯第1轮小组赛一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

曝曼联不愿大幅涨薪博格巴

据知情人向ESPN爆料,曼联已经警告博格巴,称他们不愿意给 …… [详细]
伤病

英媒透露切尔西伤情

北京时间周日凌晨的英超第6轮比赛将上演一场焦点战,到时切尔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号