您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

济南时报:亚亚-图雷已与青岛黄海草签合同

www.7m.com.cn   2019年06月11日   来源:直播吧

   《济南时报》消息,青岛黄海青港俱乐部已在上周与科特迪瓦球星亚亚-图雷草签合同。

  亚亚-图雷在5月中旬前往青岛黄海进行试训,并与俱乐部进行具体条款的商谈,随后他离开了青岛。有消息称,他将在近日返回青岛,开始进行备战训练。

  济南时报微博写道:“据悉,黄海俱乐部已在上周与科特迪瓦球星亚亚-图雷草签合同,不出意外的话,这位曾效力欧洲顶级豪门的非洲天王将在下半赛季为黄海青港的冲超之旅助力。”

  2007年7月,亚亚-图雷以900万欧元的身价从摩纳哥加盟至巴萨,3年后,亚亚-图雷以3000万欧元的身价从巴萨转会至曼城,为曼城累积316次出场,打进79球,贡献50个助攻。去年夏天,亚亚-图雷自由转会奥林匹亚科斯,同年12月与球队解约。

 

更多关于"亚亚·图雷 青岛黄海"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

足协已对鲁能人员秘密处罚

据《足球报》的消息称,足协已经做出了对京鲁大战第二回合结束 …… [详细]

中超不会让裁判玩弄于鼓掌

昨日据国内记者报道,足协承认了鲁能对华夏一战中的进球为误判 …… [详细]

FIFA名哨:费莱尼打进好球

关于费莱尼的头球绝杀被吹无效,前英超职业裁判公司总经理基思 …… [详细]

人民日报:公平公正比赛

本赛季中超赛场的争议判罚频发,已经引发了重大的社会反响。《 …… [详细]

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

裁判专家评京鲁之战争议点

在做客《体坛新视野》节目时,资深国际级裁判王学智对京鲁大战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号