您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

鲁媒:亚亚-图雷接近与黄海签约 他已减重10公斤

www.7m.com.cn   2019年06月12日   来源:直播吧

  据《半岛都市报》消息,此前与黄海传出加盟绯闻的科特迪瓦球星亚亚-图雷已经接近加盟黄海,目前与5月中旬到队参加合练时球员本人已经减重了10公斤。

 

 

  对于亚亚-图雷的加盟消息,黄海老总孙迪在接受采访时表示:“双方肯定还没有签约,在没有完成所有这些工作之前,肯定不能说我们双方已经签约,只能说距离最终他披上青岛黄海青港队的战袍已经非常接近了。”

 

  该媒体还透露亚亚-图雷在5月中旬到队之后参加了数次高质量的球队合练。而孙迪也表示:“他这个级别的球员,只要把体能恢复过来,踢中甲这个级别的比赛完全是没有问题的,通过他在训练场上的表现来看,他的意识、技术以及与队友之间的配合即便放在中超也是顶级的。”

 

  另外,亚亚-图雷将在6月15日重返青岛,与球队商谈加盟的最终事宜。而且,与5月中旬到队时期的105公斤体重相比,如今亚亚-图雷的体重已经降到了95公斤。

 

更多关于"亚亚-图雷 黄海"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛黄海回应亚亚图雷加盟:只是试训 签约待定

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为热门的话题之一,对此青岛黄海俱乐部人士在接受《半岛都市报》采访时表示,亚亚图雷是否签约还得看试训以及双方的谈判情 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足协杯-泰达5-1亚泰晋级

12月1日15点,2020中国足协杯第3轮即1/4决赛天津 …… [详细]

足协杯-鲁能2-0绿城

北京时间11月29日晚19点35分,2020赛季中国足协杯 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

奥拉罗尤:对阵昆山不好踢

北京时间12月1日20:00,足协杯1/4决赛,江苏苏宁易 …… [详细]
数据

恒大亚冠进攻端表现低迷

北京时间今天下午6点,亚冠小组赛最后一场,广州恒大将迎来水 …… [详细]
转会

胡尔克下家不乏追求者

近日,有关胡尔克与主帅佩雷拉的矛盾问题被接连爆出,这位巴西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号