您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

鲁媒:亚亚-图雷接近与黄海签约 他已减重10公斤

www.7m.com.cn   2019年06月12日   来源:直播吧

  据《半岛都市报》消息,此前与黄海传出加盟绯闻的科特迪瓦球星亚亚-图雷已经接近加盟黄海,目前与5月中旬到队参加合练时球员本人已经减重了10公斤。

 

 

  对于亚亚-图雷的加盟消息,黄海老总孙迪在接受采访时表示:“双方肯定还没有签约,在没有完成所有这些工作之前,肯定不能说我们双方已经签约,只能说距离最终他披上青岛黄海青港队的战袍已经非常接近了。”

 

  该媒体还透露亚亚-图雷在5月中旬到队之后参加了数次高质量的球队合练。而孙迪也表示:“他这个级别的球员,只要把体能恢复过来,踢中甲这个级别的比赛完全是没有问题的,通过他在训练场上的表现来看,他的意识、技术以及与队友之间的配合即便放在中超也是顶级的。”

 

  另外,亚亚-图雷将在6月15日重返青岛,与球队商谈加盟的最终事宜。而且,与5月中旬到队时期的105公斤体重相比,如今亚亚-图雷的体重已经降到了95公斤。

 

更多关于"亚亚-图雷 黄海"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛黄海回应亚亚图雷加盟:只是试训 签约待定

日前亚亚图雷将签约中甲青岛黄海的消息成为了时下中国足坛最为热门的话题之一,对此青岛黄海俱乐部人士在接受《半岛都市报》采访时表示,亚亚图雷是否签约还得看试训以及双方的谈判情 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号