您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚亚图雷基本无缘中超 能力与状态早已大不如前

www.7m.com.cn   2020年02月09日   来源:网易体育

  正在阿联酋迪拜进行海外集训的青岛黄海青港队加快了引援步伐。根据最近两天的训练情况看,至少有包括国奥新星周俊辰、前广东华南虎队边前卫卜鑫、青岛籍球员王伟、刘震理以及辽足后场球员王皓共五名新人正在黄海青港队中试训,最终谁能够在新赛季披上黄海青港队战袍也许很快就会有答案。

  新赛季中超联赛开幕时间已经确定延后,但联赛的转会窗口期却没有拖后关闭的消息。按照足协通知,2月28日之前,各家中超俱乐部必须完成转会操作,所以留给黄海青港队人员补强的时间并不多。这次出发前往阿联酋迪拜,刘震理、周俊辰、王皓等五人第一时间与球队汇合。教练组也是希望通过最短时间敲定内援,以尽快磨合阵容。

  从职业履历看,这几名球员都属于名气不算太大但都比较实用的球员。刘震理不用多说,出道自中能,算得上是青岛足球历史上天赋最好的门将。此外,王伟也曾在青岛中能效力,在边路进攻上有一定特点,上赛季在申花队也算是主要的替补球员。

  在五名试训球员中,最受人关注的无疑是小将周俊辰。在此前进行的亚洲区奥运会预选赛的比赛中,周俊辰就代表中国国奥出场,并且三场小组赛都获得了登场机会。从球场表现看,虽然略显稚嫩,但个人能力还是相当突出,也是一个边路进攻好手。

  唐山籍球员卜鑫上赛季为广东华南虎出场28次,打入6球并贡献5次助攻。他曾代表北控、毅腾等多支队伍征战高水平联赛,并且拿到过中甲助攻王的荣誉,是一名非常有实力的球员;此外27岁的王皓上赛季效力于辽宁宏运,主打边后卫,也可胜任后腰与中锋位置,是一位球队“多面手”,上赛季代表辽足出场27次,并收获了3粒进球。

  外援方面,上赛季代表黄海青港征战联赛的巴西外援克莱奥会在近期与球队会合,新赛季克莱奥大概率将继续代表黄海青港征战联赛。上赛季,34岁的克莱奥代表黄海出场24次,轰入14粒进球。无论从球场实力还是经验看,克莱奥都有望在新赛季给黄海青港带来帮助。而球迷比较关心的科特迪瓦球星亚亚·图雷基本确定不会再与黄海青港携手,他目前的状态与能力确实不足以征战中超联赛。

 

更多关于"亚亚图雷"的新闻

分享到:
相关新闻

国足战马尔代夫中立场首选泰国 次选阿联酋

来自足球报的消息,国足世预赛不排除比赛在中立场进行的可能。若在中立场进行,那国足中立场首选泰国,次选阿联酋。足球报表示,受肺炎疫情影响,3月底40强赛中国队主场对阵马尔代 ……[详细]

天海教练组将引援方案上报俱乐部 正等待批复

据记者顾颖报道,天海教练组已经将引援方案报给了俱乐部,目前正等待批复。在天海的引援方面,尤其是外援引进方面,顾颖透露表示,天海队抵达昆明开始第二阶段冬训后,教练组就已经把 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁2-0完胜富力

北京时间8月9日20点,中超第4轮广州富力迎战江苏苏宁。上 …… [详细]
焦点

晚报:大连人2-2申花

战报中超-龙东补时绝平&钱杰给世界波大连人2-2申 …… [详细]
关注

记者:卡纳瓦罗不满艾克森

据悉,意大利少帅卡纳瓦罗对艾克森的场上跑动太少颇为不满,这 …… [详细]

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号