您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

昨日结束第二阶段冬训 恒大全队已开始放假

www.7m.com.cn   2020年02月07日   来源:直播吧

  由于疫情影响,目前中超无限期推迟,而涉及中超球队的亚冠相关赛事都进行了推迟。对于中超各队来说,至少有两个多月时间没有比赛。而根据粤媒《金羊网》的消息,恒大全队在昨天结束第二阶段冬训后,已经开始了假期。

  根据预期,中超比赛可能将会在四月中旬开始,而亚足联官方也宣布涉及中超球队的亚冠小组赛整体后移。对于恒大来说,球队本赛季的亚冠首秀将在4月8日进行,这就意味着球队将有两个多月的休息时间。

  自大年初三以来,恒大就在球队的番禺新基地进行第二阶段冬训。按计划,恒大全队在昨天结束此次集训,教练组商议后决定给球队放假,而再次集中时间需要视情况而定。

  另外,队中几名伤员,包括李学鹏、于汉超、高准翼、严鼎皓、张修维等人则是在康复师带领下继续进行康复训练。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

南都:恒大计划本月底收假 申花要求球员暂不回国

春节过后,中超广州恒大队一直在广州番禺基地进行第二阶段冬训。据《南方都市报》消息,从2月5日开始,球队结束了在番禺的封闭集训,开始进入假期。2月4日,亚足联已经紧急召开会 ……[详细]

心连心! 穆里奇:我希望中国的一切都将恢复正常

新型冠状病毒引发的肺炎疫情仍在发酵,中国人民正在这场“战疫”中奋勇战斗。前恒大球员现效力于石家庄永昌的穆里奇在社交平台发声:I'mhopingthateverything ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号